QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CANON 1000d V.S CANON 450D 我应该选哪个

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NIKON D80 > CANON 450D > NIKON D60 > CANON 1000D

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以肯定的说,相同镜头,两者成像质量是一样的

新浪微博达人勋

LZ,问自己一个问题,如果给你2张5寸照片,你能分辨哪张是450D的,哪张是1000D的么?

如果答案是否定的,就根据自己的经济条件选

忘了那堆数据吧,对你没啥用处

新浪微博达人勋

30d不错的

新浪微博达人勋

谢谢各位的建议,我基本已经决定了选CANON 1000D 留点钱下来以后上镜头才是硬道理呀。。。

新浪微博达人勋

正确的选择~

新浪微博达人勋

楼主看看宾得的这个套机,今天网上打折,给你增加一种选择:

Pentax - K200d - Appareil photo reflex numérique - chargeur et objectif 18-55mm II

EUR 453,61 LIVRAISON GRATUITE50 euros de réduction immédiate sur le Pentax K200d* jusqu'au 4 décembre

网址: http://www.amazon.fr/Pentax-Appa ... d=1228242065&sr=1-1

新浪微博达人勋

楼上的这个广告已经过期了吧,写的是到12月4号

新浪微博达人勋

原帖由 学院天堂 于 2008-12-4 23:50 发表
楼上的这个广告已经过期了吧,写的是到12月4号
这种优惠 圣诞前不会停的

新浪微博达人勋

原帖由 fwjhsh 于 2008-12-1 14:15 发表
NIKON D80 > CANON 450D > NIKON D60 > CANON 1000D

很中肯的回答

新浪微博达人勋

450d,取景器确实蛮重要的:em00016:

新浪微博达人勋

piaorf_005_:

新浪微博达人勋

个人认为450d要好一些,呵呵!不光是价钱的问题!毕竟我们这些新手不是天天换单反的!

12下一页