QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 请问那个很大的超市CORA在哪里?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的。在vendeneim...好像是这么拼得。。
要在les halles 坐71路,到zone commerciale 下车,同时你也会看到cora的牌子。。。
大胖胖 + 20

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

做71路公车 大概要1个多小时,而且这个车次很少,间隔时间很长

坐火车19分钟
大胖胖 + 20 不是那么远吧

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

貌似很远很远的样子~~~~LZ怎么会想去哪里呢?

新浪微博达人勋

不远呀,我今天刚去了,按2楼说得做车,15分钟到了,三楼说的大概是巴黎的CORA吧.

新浪微博达人勋

天,一个小时才能到啊?是去旅游还是买东西哦

新浪微博达人勋

71路有2種,
有一種坐過去要40分鐘
   還有一種15分鐘就到了..
  要看運氣的

新浪微博达人勋

多谢各位指点。四十分钟还好吧,国内像北京上海那样的大城市从一地到另一地,四五十分钟是家常便饭。

新浪微博达人勋

但是买个菜不划算吧。做那么长时间的车,不血拼N多东西回对不起自己啊。但是,那么多东西也不好拿啊

新浪微博达人勋

没什么必要去一次那么远
auchan的东西都很全呀 也不见得cora比auchan便宜多少 甚至不便宜呀