QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请父母过来,预订旅馆的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你到旅馆去让他们出个预订单就行了,他们自己有格式的,交材料的时候一并交上,到时候领馆会打电话问旅馆核实的。

新浪微博达人勋

哦,谢谢蓝版版,可是我想发传真可能方便些,因为工作时间不允许。另外。我是现在预定还是再等等呢

新浪微博达人勋

传真可以的,拿旅馆的抬头纸,旅馆盖章签字就可以了,你什么时候去预订没关系啊,但是这预订单在你父母交材料的时候要一并交上去的。

新浪微博达人勋

嗯,知道了,多谢蓝版版

新浪微博达人勋

请问楼主,
1.如果你给父母预定旅馆的话,那么申请的类型还是探亲么?还是改为旅游?
2.可以问一下你父母打算过来玩多久呢?如果超过一个月的话,旅馆费用好贵,而且好难订阿,怎么解决阿

谢谢了

新浪微博达人勋

同问,lz是真的要给父母订3个月的旅馆?那还不是天文数字,还是你想先出3个月的订单,等签证下来了,在取消?

而且我在想,真出了3个月的酒店订单,使馆能相信吗?有谁来探个亲,花这么多钱住酒店

新浪微博达人勋

其实我也不太明白,只不过就是一个同事他是这么申请家人过来探亲的,原本我打算用我们酒店的订单就可以了,可是由于价钱太高了一个晚上,所以他说使馆不会相信,才会选了这个旅馆,大概一晚上29欧元,算下来三个月也还是可以接受的,我也是第一次办,因为老婆生孩子实在也是没什么办法,既然同事都办下来了,就试试吧。

新浪微博达人勋

能说一下你们同事啥条件么?

预定旅馆不收订金么?我在网上查到的基本要收10%的定金,而且肯定不退的。哭死了,就算30欧一天的话,3个月光定金就要掏270欧,真郁闷阿

新浪微博达人勋

不收的,就是那个什么FORMULE 1,去个FAX订,然后他就会FAX一个REPONSE给你,就拿这个去签证就行了,他和我都一样,工作签证,工资比基本工资高些,职位也就相当于个CHEF级的,条件一般。那个使馆对申请人条件要求很高吗?真是不太明白,希望各位美女多给点建议,谢谢。

新浪微博达人勋

也不知道啊,大概入了法籍的邀请家人探亲会更容易些吧

我现在也就纠结阿,给家人现在办探亲的吧,接待证明拿定旅馆的单子顶替的话怕他们要
“严格”按规章办事的话就拒定了
办旅游的话,一查又有亲人在这边(原来他们签过一次探亲,有备案的),有作假之嫌
真纠结

新浪微博达人勋

FORMULE 1 预定了再取消的话不收订金阿,真好阿
在网上订,最长只能6天,唉~

新浪微博达人勋

其他方法我是不知道,不过通过FAX是不收的,因为同事是这么做的,到时候说由于没拿到签证,取消预定就行了,但是签证具体能不能过就要看运气了,试试看吧,如果不行再想别的方法了。

新浪微博达人勋

申请旅游也可以给签3个月?

之前认识个小姑娘也是用订酒店让她父母过来玩的。后来酒店一下子扣了她一个月的酒店费,她还以为自己银行卡被盗呢。后来她找酒店理论,讨回了所有钱(包括定金)。后来她说,酒店的网页都改了,变成不能要回定金什么的了。

新浪微博达人勋

网上预定还要帐户号啊?可是FAX不用的。

12下一页