QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

每天凌晨3点醒,7点才能再睡,快疯了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就起来看看书,吃点东西再睡呢?

新浪微博达人勋

我也差不多。很久很久才入睡。。。而且不知道为什么,肚子里那个总是在晚上动啊动啊没完没了。。。然后不知几点才睡着,到早上9点不得不起床上班了,却想继续睡。

幸好,下个星期开始在家休息了,坚持再熬上那么两个月。

新浪微博达人勋

我现在块8个月了,睡眠特别不好,晚上睡不着,早上醒的特早,每天也就5,6个小时睡觉,觉得特别的疲惫

新浪微博达人勋

晚上11点后再睡,不管几点醒,千万别再睡,坚持到晚上

新浪微博达人勋

我曾经跟楼主的情况一模一样,就是在怀孕五个半月的时候持续了一个多星期,当初正好赶上去东欧旅游,我就每天把自己弄得筋疲力尽,旅游到最后阶段的时候每天晚上九点不到就昏昏入睡了,这样才扭转了状况。

新浪微博达人勋

抱抱楼主,睡眠不好真的很辛苦。试着脑袋里什么都不想,数羊催眠。

我前三个月睡眠超级好的,现在满四个月了,最近睡眠也不好了,好难入睡,这俩天数羊还蛮有效的。
难道也是因为怀孕激素变化的原因。

新浪微博达人勋

我的睡眠也一直不好,怀孕那会,经常睁着眼到天亮才睡着,楼主安慰很多吧...

数绵羊这招对我没用,我会越数越精神,会突然脑子一惊,问自己,数到哪了..

新浪微博达人勋

这个情况很正常,我经常这样,不管怀不怀孕。

醒了就想像论文怎么写呗。

新浪微博达人勋

我刚好相反
没有怀孕的时候失眠很严重,5,6年都不会睡一次懒觉
现在38周了,几个月来一直都是晚上12点左右睡到中午10点多,夜里就起来1,2次
睡眠非常好---奇怪了

新浪微博达人勋

我也是,一般在夜里3点多或5点多两个时间段起床PIPI,完了再躺下就睡不着了。痛苦啊!!
只好翻翻杂志或书,差不多1、2小时后磕睡才来。

新浪微博达人勋

睡不着就不要在床上躺着,起来可以看书,上网,或着给国内打电话啊

新浪微博达人勋

我刚怀孕的时候天天就是喜欢睡觉
后来时间黑白颠倒 心情也很差
我觉得是不是都这样呢
你不要担心 如果你不是很累 白天就不要睡觉
这样看看晚上睡觉能不能好一点

新浪微博达人勋

看起来这是同病相怜,不知道法国女人是不是也一样呀

新浪微博达人勋

我也是三点多醒了,就睡不着了!然后我就起来上一小时网,再睡!
老公八点起来上班再醒一次,然后就睡到大中午!

12下一页