QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 我想问一下大家是怎么过生活的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了你的帖子 建议你去教堂

新浪微博达人勋

呵呵.....唉,生活可能应该自己说的算吧》。。你的意思是..

新浪微博达人勋

不是那种活动可以大家不认识然后互相说心事之类的么?

顺便法语都练了

新浪微博达人勋

上学的,精神紧张,做不完的作业,听不懂的法语,筋疲力尽,哪还有闲情逸致。打工的基本都在餐馆,早上睡懒觉,下午只有3个小时的休息时间,都快累死了,还跟人交心?大家都得为生计奔波,一边上学一边打工,也不能怪我们太自我了,生活所迫呀,出国是体会寂寞的最佳方法。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

68368937 波尔多吃喝玩乐群

新浪微博达人勋

LZ来我这玩吧我是好人

新浪微博达人勋

一到五都上课,每天晚上都做运动(社团,游泳,健身) 很充实!其实只要把自己充实起来很容易,当然颓废也很简单~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

身体变差许多。。

新浪微博达人勋

我也想有个固定的运动项目和运动时间{:12_492:}
没人陪着,坚持不下来~~~~~~~

新浪微博达人勋

自己玩自己的吧 家里有电视有电脑冰箱里各种吃的
要干吗都行 就是这个生活出奇的空

新浪微博达人勋

呵呵 看来大家都一样啊
我现在没事就看电影 要么看小说
懒的打工,法语也不想学,考试过了就行
明天早上的考试,今天拿出书摆在面前都不想看
…… ……
我爸每次打电话都是说要好好学习,要么就是,要努力学习
要么就是,学习怎么样了? 又考试了么? 我听了就很麻木,答都懒的答
要是有两个朋友一起发展一项爱好就好了,呵呵,我喜欢做航模,在这就不做了
要是能一起学一门乐器也好啊,一起练长跑也好啊。打工的总是太忙,学习的总是太累

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ是女生,就好说了。

123下一页