QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 有MM知道LILLE哪家理发店比较好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~~~

新浪微博达人勋

这个难度不小哦!

新浪微博达人勋

我是在EURALILLE上剪的 原来那个理发师还可以 平头剪的相当有水准 现在这个剪了2次 还不如我自己回家拿同学的推子自己搞呢  可以去买个自己剪的推子 不过不便宜就是 要50左右

新浪微博达人勋

我也是,来法几个月了,头发长得很长了,也不知道去哪里剪好。

新浪微博达人勋

自力更生吧

新浪微博达人勋

在AUCHAN V2那个C.Cial有个剪头的不错, 他家男女是分开的, 男的在楼下 女的在楼上, 就在DOUGLAS旁边. 开头子母是D. 有个朋友在那剪过, 挺不错的. 学生还可以打八折. 中长的头发可能40-45欧之间吧.

新浪微博达人勋

谢谢LS 的,,AUCHAN V2是villeneuve 那个吗?

新浪微博达人勋

原帖由 captain5777 于 2008-11-29 16:33 发表
在AUCHAN V2那个C.Cial有个剪头的不错, 他家男女是分开的, 男的在楼下 女的在楼上, 就在DOUGLAS旁边. 开头子母是D. 有个朋友在那剪过, 挺不错的. 学生还可以打八折. 中长的头发可能40-45欧之间吧. ...

大家如果不想后悔的话,V2里面的理发店一家也不要去.前面的朋友说D字那家不错,楼上女店的我不知道,我也进不去,可是楼下男店的就算了,理发技术差,不过5分钟就理完的一个头确实是也不能好.最里面furet du nord斜对面也有一个,jean louis,全法国都出名的店啊,我就进去理过一次,女人给理的,从前到后都是用推子推,严重使人回忆小时候刮光头的年代.

好的理发师(注意,是阳性词语),是从来都不会用推子给人理发的.

在rue de Béthune上理过发,回家了我又自己用剪刀修.在shampooing理过,那次是剃平头,没有坑,没有明显的山丘,那就证明人家理的好了?结果反之,理发师倒没有理出坑和山丘出来,可是,明显头发左边比右边厚,所以我说,这以后大家的孩子千万要记得让他们平躺着睡.

有人说法国人不会给中国人理发,我说这话是放屁,肤色有国籍的区分,难道这理发技术还有国籍的差别吗?关键是很多时候,人家一看你是亚洲人,基本上就是草草应付了完事.这帮鬼子!!!

所以,最后总结经验,要想成功,总得先碰壁.不行了就一家一家换吧,总能碰到一个理得差不多的,碰到了就千万要把他的脸在头脑里复印下来,再把名字记住,下次再理之前,打电话点名预约.

当然,当然最倒霉的时候莫过于刚好店里面有两个人名字一样,这个很正常,哪里的什么françois啊,p石头啊都成把成把的,刚好有一次我遇到了两个benjamin在一个店里,两个人留的一撮小黄胡子还都挺像,这他niang的外国人除了那种极端漂亮和极端丑陋的能叫人一目了然,那浮游在中间的,只要肤色头发眼睛鼻子差不离儿的,就像从复印机里刚被抓出似的.当时我批个大被单,眼睁睁得看着头发慢慢的从正常走向怪异,立马就像站起来向镜子里面一头撞去...

新浪微博达人勋

原帖由 lintigna 于 2008-11-30 14:59 发表
谢谢LS 的,,AUCHAN V2是villeneuve 那个吗?

对, 就是那.

新浪微博达人勋

原帖由 poissonnrie 于 2008-12-1 11:44 发表

大家如果不想后悔的话,V2里面的理发店一家也不要去.前面的朋友说D字那家不错,楼上女店的我不知道,我也进不去,可是楼下男店的就算了,理发技术差,不过5分钟就理完的一个头确实是也不能好.最里面furet du nord斜对面也有一 ...

他家剪女的头发还是不错的. 我得那个朋友刚减了一个月吧, 形挺好的.
还有他家男士剪头也可以, LG的一个哥们在他家剪一年多了, 一直都不错, 没像你说的那样啊.
反正我没去过, 只是看朋友剪的还行, 就是推荐一下. 还有, 每个店都有不同的理发师, 剪出来的效果也不一样.

新浪微博达人勋

自己剪吧,我已经帮别人剪了两次了,感觉技术在提高,呵呵. 自我感觉还良好.

新浪微博达人勋

V2里面的两家.D字理发店比较贵,女生干剪个头也要3,40(剪之间都不管洗的...)。而且理发师自己很有主见。---这点似乎每家理发店都是这样。--我同学的例子:她拿着自己想剪的头型的照片去了,然后理发师建议她这个那个的...结果给她弄了另外一种(估计是这位理发师最喜欢,最擅长处理的发型...)
D字楼下男生理发的地方,我有个同学也去过,效果也不理想....:em0009:

另外furet du nord对面那家似乎便宜些,广告上写剪发优惠大概20多(很久前看到的,现在价格不太清楚~),似乎相对另外那家更大众化些,去的人就比较多(或者是理发师少些...),如果楼主直接去了,说不定还要定个RDV...

新浪微博达人勋

Hemes对面那个路口上那家很不错,剪得很好。。。

新浪微博达人勋

五个半月没有剪头发了,狂长狂草,怎么办呢?到底哪家适合我们中国人的理发师呢。

12下一页