QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于分娩时捐脐带血的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有这等事情,那你还不如给自己的孩子留着

新浪微博达人勋

他们那时候好象也让我捐了.我想反正能帮人,没我也没损失呀(rf2rf)

不过不太记得生好以后怎么弄的了.那个时候太激动了(rf3rf)

新浪微博达人勋

国内现在都可以存脐带血的,我生的时候问过医生,她说,这里没有这回事,不过如果我要,她可以给我,否则,她说扔掉的??
难道医生骗我??

新浪微博达人勋

有吗,我怎么没有听说这里也有呢?

新浪微博达人勋

我觉得只有国内有;

新浪微博达人勋

可以捐的,我就捐了,要填个表申请的。如果 当时值班的SAGEFEMME能帮你弄就行。要时当时没话,他们 是不弄的。半夜一般是没有的。我生的时候,医生是这么跟我说的,要看情况的。我的是接生的那个医生亲自帮我弄的。存在血库里,小孩有重病可以跟他们联系,他们会找匹配的血救你的孩子,同样 你捐的血,也可以给用来救其他的人。

新浪微博达人勋

国内是自己存自己孩子的脐带血,自己用,还收费的,不是捐献。

新浪微博达人勋

偶生的时候医生根本没提过这个问题

其实如果真能帮到其它人的话 医院应该大力提倡才对

新浪微博达人勋

原帖由 ring22 于 2008-11-28 16:34 发表
可以捐的,我就捐了,要填个表申请的。如果 当时值班的SAGEFEMME能帮你弄就行。要时当时没话,他们 是不弄的。半夜一般是没有的。我生的时候,医生是这么跟我说的,要看情况的。我的是接生的那个医生亲自帮我弄的。存在血库里, ...

怪不得,我是半夜生的,都没人跟我提起。如果知道的话我一定会捐的,说不定将来就能救孩子一命呢。