QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急救!!!!!Ryanair机票没有收到邮件确认怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

求大仙啊啊~~~~~

新浪微博达人勋

在ryanair网站上查了,说输入信息跟记录不配合,是不是没定上票啊?而且钱还没被扣掉!!!都两周时间了,很耽误旅程啊~~~~哪位大哥给我确认一下,好让我死心,重新买票吧!!!!

新浪微博达人勋

在网站上没找到他们的联系方式。。。。。心急求大师

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得你是没定上

LZ我应该认识你。。你是ZJM吧?

新浪微博达人勋

是啊,你是?那该怎么办?花了很多精力做的计划要泡汤啦?

新浪微博达人勋

他们公司就是比较不靠谱   你定了多少? N个城市的?
你不是还跟朋友一起去嘛,他们都定上了吗

新浪微博达人勋

他们的都是在我这一起订的,所以。。。。

新浪微博达人勋

天哪,

我也是这个问题。。。
刚刚打电话给瑞安的法国客服,都是一个女的接电话,开始会说法语
后来我说可以说英语吗,她说I TRY。然后就说我的CONFRIMATION NUMBER是什么呀
然后就说啊,每个字母要用单词表达确定一下,我可能说得比较慢,一时想不起
她就有点不耐烦了。又说,总之就是不耐烦
后来可能她受不了,直接就挂了

又打了第二次,因为实在想确定一下这是怎么回事
说着说着,她又问名字,才讲了一会,,她又发BIAO了,
说你讲什么语言的,我说中文啊,要不你讲英文啊。
可能她觉得没有办法了,然后又挂了。。。

唉,怎么觉得他们这么没有耐心呢
要不瑞安你给一个客服电子邮箱也行啊。。。什么都没有
想打去IRELAND和THE REST OF WORLD的电话,
但手机打不出

目前正在为这件事烦恼
我同学也没扣钱,就是我的扣了个30欧的电子票费,,,目前也不知道这算什么
反正CONFRIMATION NUMBER给你了,状态就是NOT CONFIRMED。。。

新浪微博达人勋

看了这里你就明白该怎么做了。

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

现在的情况怎么样啦?

新浪微博达人勋

唉 帮你顶顶吧 我也不知道

对了 提前祝你生日快乐了啊

新浪微博达人勋

原帖由 OTL 于 2008-11-28 22:34 发表
唉 帮你顶顶吧 我也不知道

对了 提前祝你生日快乐了啊
谢谢啊!你的代号是什么啊?你有我QQ么?闪我一下!

12下一页