QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 向各位大大咨询下关于雪链....问题N条...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,大概多少钱一条?

新浪微博达人勋

在雪厚的时候,雪链比雪胎好用,但雪链也有不方便之处,只能慢速行车,30km/h最好,过高容易伤轮胎,而且,每过个别无雪区时,最好还是拆除掉,不过,雪链装拆还是挺简单的。
去年看到有一种用纤维布造的,据说,功效和雪链相同,起码行走时比用雪链舒服。
雪链是装在驱动轮的,一辆车装两条就可以了。

PS: 我还有两对雪链呢,以前用的,现在很少用了,可惜离你太远了,不然可以借你用。

新浪微博达人勋

雪胎效果必然不如雪链

雪链时速不能超过40 还是50  好像。。。。不确定啊

你要是来里昂的话  我这个处理给你吧
全新未开封  轮胎和你一样的

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-11-27 21:14 发表
在雪厚的时候,雪链比雪胎好用,但雪链也有不方便之处,只能慢速行车,30km/h最好,过高容易伤轮胎,而且,每过个别无雪区时,最好还是拆除掉,不过,雪链装拆还是挺简单的。
去年看到有一种用纤维布造的,据说,功效和雪链相同,起码行走时比 ...

谢谢老大了,你的心意领了,不过雪链是有尺寸规格限制的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-11-27 21:15 发表
雪胎效果必然不如雪链

雪链时速不能超过40 还是50  好像。。。。不确定啊

你要是来里昂的话  我这个处理给你吧
全新未开封  轮胎和你一样的

谢谢啊,CB,我的那XSARA已经处理了,现在是CLIO...嘿嘿

新浪微博达人勋

换 履带 吧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ijinyan 于 2008-11-27 21:19 发表

谢谢老大了,你的心意领了,不过雪链是有尺寸规格限制的吧?

就几种尺寸,每对雪链都适合多种型号的轮胎,其扣合为弹性的。

新浪微博达人勋

原帖由 白衬衫 于 2008-11-27 21:22 发表
换 履带 吧~~~~~~~~~

上面再放个炮塔

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-11-27 21:23 发表

就几种尺寸,每对雪链都适合多种型号的轮胎,其扣合为弹性的。

哦,那一对大概多少钱呢?装上雪胎后,刹车距离会变长吧?

新浪微博达人勋

没雪的时候一定要拆下来,很伤轮胎 也伤路面!

我还一对雪链 4条雪胎 要不然可以便宜点处理给你!

新浪微博达人勋

原帖由 ijinyan 于 2008-11-27 21:28 发表

哦,那一对大概多少钱呢?装上雪胎后,刹车距离会变长吧?

价格很多,最便宜的20€左右,一百多欧的也有,如果所用地区积雪不算太厚,买最便宜的就可以了,50多€的就比较好用和结实一些。用雪链行车,刹车时一定要柔和,不然也会甩尾的。

新浪微博达人勋

另外雪链一定要上紧 不然走动中卡扣可能松动 会缠在车轴上!

可能是本人比较笨    有一次用了40分钟 才把链子卸下来!

新浪微博达人勋

原帖由 过客 于 2008-11-27 21:40 发表
有一次用了40分钟 才把链子卸下来!

人才啊!

新浪微博达人勋

原帖由 过客 于 2008-11-27 21:35 发表
没雪的时候一定要拆下来,很伤轮胎 也伤路面!

我还一对雪链 4条雪胎 要不然可以便宜点处理给你!

哦,好的呀,你人在哪里?

12下一页