QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问T.LeClerc这个牌子的彩妆怎么样?准备买一套。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天猫国际有旗舰店,国内可以直接买到了,确实不错

新浪微博达人勋

这个牌子其实挺好的啦,就是marketing比较失败,最近几年都销声匿迹了,掉价掉到vp去了,哎。他家散粉口碑很好,尤其是一款香蕉色的,唇彩颜色也还不错。

新浪微博达人勋

我一看以为是Ticket Leclerc呢。

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2008-11-27 11:24 发表
这个牌子其实挺好的啦,就是marketing比较失败,最近几年都销声匿迹了,掉价掉到vp去了,哎。他家散粉口碑很好,尤其是一款香蕉色的,唇彩颜色也还不错。 ...
看上去这位亲好懂,
能不能介绍一下哪个产品,(具体产品名字)比较值得买,
我是新手,啥都不懂。。。。。。
准备先画淡的,。。。香蕉色?原来就很黄的说,不是会更加黄么?
散粉是。。。??

新浪微博达人勋

很喜欢它的包装。很Pharmacie很pro的感觉。

新浪微博达人勋

原帖由 Framboiseh 于 2008-11-27 11:31 发表
很喜欢它的包装。很Pharmacie很pro的感觉。

我也是看到的包装,觉得很漂亮的说

新浪微博达人勋

气死我了抢了一个小时结果一不小心全没了,还有个BANANA呢,几种颜色都是我想要的,现在旧剩那个100G的大盒子了(rf26rf)

新浪微博达人勋

对了今天的粉底适合油性皮肤的,他家的东西是抗过敏的,我微干可惜不能用了(rf15rf)

新浪微博达人勋

买了那个三色的粉饼和一个camelias色的粉, 看着它网上的色板买的,不过后来在别的地方看好像没有人推荐camelias色啊

新浪微博达人勋

2. Camélia
Diaphanous peachy beige. Emphasizes the fineness of a pale pinkish complexion. The real secret of porcelain tone.

制造陶瓷效果(rf24rf)

新浪微博达人勋

哈哈, 多谢加非MM啊, 陶瓷效果,听起来很诱人...

新浪微博达人勋

我查了资料,CAMELIA是适合所有肌肤的,应该没问题吧。。。。。。。。呵呵

又刷到了心爱,好高兴啊,累死我了2个小时PP都麻了(rf22rf)

新浪微博达人勋

都不太知道这个牌子哦

新浪微博达人勋

粉比較出名,是用米為主成分的。
比較溫和不傷肌膚。

新浪微博达人勋

一转眼就卖完了?
100g那个是啥?

123下一页