QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 狗狗什么时候换牙昵?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

狗狗在4个月的时候就开始换牙了,最迟一岁就应该换完。狗狗掉的牙齿一般都会吞掉, 所以不要担心的满世界找牙~
这段时间狗狗喜欢咬东西,特别是木头~(偶家的凳子 ),所以要给他准备好多可以咬的东西,最好是牛肉干和狗咬胶这种不太硬硬又不容易咬烂,但是不要用树枝之类的,因为会伤到狗狗的胃!

新浪微博达人勋

楼上说得对,大约4。5 个月大,超市里有卖的那种带肉的大骨头给它啃,很好地他很喜欢,俺家diko换牙时买过好几次给它!

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-11-27 11:40 发表
狗狗在4个月的时候就开始换牙了,最迟一岁就应该换完。狗狗掉的牙齿一般都会吞掉, 所以不要担心的满世界找牙~
这段时间狗狗喜欢咬东西,特别是木头~(偶家的凳子 ),所以要给他准备好多可以咬的东西,最好是牛肉干 ...

我家的狗狗到下月9号就七个月啦,换牙是不是有些晚呢?

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2008-11-27 11:52 发表
楼上说得对,大约4。5 个月大,超市里有卖的那种带肉的大骨头给它啃,很好地他很喜欢,俺家diko换牙时买过好几次给它!

我家的狗狗叫Duc,看来你家的diko也是今年出生的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 hnassoy 于 2008-11-27 12:19 发表

我家的狗狗到下月9号就七个月啦,换牙是不是有些晚呢?

不晚啊,而且你的狗狗可能早就开始换牙了,但是你没发现牙齿所以不知道!

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

多谢!

新浪微博达人勋

我是在观察路路的口腔卫生时,不小心拔下来一颗牙,才发现它换牙了 (rf22rf)