QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

REIMS 回国之前想去香槟区看看,请指教!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

--------------------------------

不要纯顶或表情回复。谢谢

大胖胖

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 gengshuai 于 2008-11-27 00:26 发表
回国之前想去香槟区看看,请在REIMS 的XDJM 给点建议,包括线路 价格 内容,交通等等
我在巴黎,12月初回去!没有车,计划呆2天
请忙我实现最后的愿望!
多谢
GGENGSHUAI@163.COM ...

做火车可以来reims 往返20~40左右 根据TGV 或者是慢车
香槟区没什么特别的 葡萄田都在郊区
建议LZ联系几个酒窖参观 可以在根据酒窖的网站上的电话RDV visite

推荐 veuve clicquot , Pommery, taittinger, (这2家很近) mumm, lanson 这几家都在reims的市区内 方便参观2天应该能看过来了
另外 可以从reims坐车去eperney参观酒窖 具体的酒窖位置我就不清楚了 不过moet chanton 在eperney
大胖胖 + 30

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

LZ不要纯顶帖子。谢谢

新浪微博达人勋

好酒之人啊

新浪微博达人勋

他酒量不行。

新浪微博达人勋

LS的认识LZ啊

新浪微博达人勋

我十二月也准备去REIMS,但是回程票是从GARE CHAMPANGE ARDENNE回巴黎的,怎么从REIMS到那儿呢?

新浪微博达人勋

原帖由 lizzie_p 于 2008-12-2 20:09 发表
我十二月也准备去REIMS,但是回程票是从GARE CHAMPANGE ARDENNE回巴黎的,怎么从REIMS到那儿呢?

在reims gare 坐 小火车 10分钟 1.2e
或者坐K线 方向是 bezzane TGV

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-11-28 21:21 发表
他酒量不行。

请问您是那位?