QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 哪家药店的药妆nuxe vichy caudalie比较便宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个难度不小!

新浪微博达人勋

帮顶~~~
了解的人快上来说说

新浪微博达人勋

同问
帮顶

新浪微博达人勋

也想问呢!

不过我一般都在CARREFOUR 里边有个小的PHARMACIE里买,好像便宜一点!

新浪微博达人勋

帮顶帮顶

新浪微博达人勋

同问,帮顶。

新浪微博达人勋

呵呵,这个话题我感兴趣!

其实里尔的pharmacie那么多,每家的每个品牌价格都有出入。没有某一家药店所有的药妆价格都比其他的要低,但是确实有某几家药店的价格基本都比其他家要高一点点的。比如auchan V2里面在欧尚超市RDC的出口对面的那家药店就比较贵,还有euralille里面camaieu旁边的那家药店也相对贵点,虽然她家有会员卡,积点可以反现金啦。个人觉得euralille家乐福超市还有auchan V2超市里面的两家pharmacie的价格相对便宜些。对了,还有朋友说gare lille flandres喷泉出口对面的那家药店价格也比较便宜。

但是话说回来,其实药妆店的便宜和贵之间相差的也就是零点几欧,不是太多啦。

新浪微博达人勋

对了,加一句,vichy的祛痘效果真的蛮好。朋友的亲身体会啊!个人的亲身体会就是caudalie的葡萄眼霜去黑眼圈的效果挺好,呵呵

新浪微博达人勋

哇 首先感谢楼上mm热情信息提供

偶会都去看看  谢谢各位 有发现通知大家

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说NUXE的晚霜不错,那这个牌子的其他产品效果如何?比如说日霜和爽肤水,隔离之类的。

新浪微博达人勋

等楼主答案
NUXE 的油不错
哪个药装的眼霜,面膜比较好啊?

新浪微博达人勋

原帖由 luu 于 2008-11-30 21:26 发表
等楼主答案
NUXE 的油不错
哪个药装的眼霜,面膜比较好啊?

看个人的肤质吧,caudalie的葡萄眼霜去黑眼圈的效果不错,还有一个虽然不是药妆但是偶用挺好就是clarin的消疲劳的眼霜,能感觉到细纹减小呢

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

周六在老佛爷买了caudalie 的去斑精华套装,一个30的去斑精华,2个10ML的日霜夜霜,一个30的皇后水,原价55打8折44, 其他的药装也都是8折。到21号

12下一页