QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问jm们知道cite的prefecture入门时必经的检查有没有x辐射

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别的地方都没有的,就小巴黎最搞。还有那种检查人员在身上扫来扫去的机器是不是也有x光呀?

新浪微博达人勋

楼主是不是怀孕了,如果是这样,到时候在门口跟警卫说说,看能不能安排个女警搜身之类的,那个在身上探测的东西主要是看有没有携带武器吧,有没有X光功能的就不知道了。

新浪微博达人勋

是呀。好不容易又怀上了,就怕出一点点问题。谢谢mm的建议。

新浪微博达人勋

没问题吧
就那么一下
又不是长期在辐射下呆着

新浪微博达人勋

普通辐射就不怕了,穿个防辐射服去。就怕是有x光。

新浪微博达人勋

对孕妇没有影响的,有的话,你说政府会不会表明出来呢?

新浪微博达人勋

希望是无害的。我是因为上回不好孕,所以怕了。
要是知道他们用的是什么东西就好了。心里可以放心一些,只要不是x光就不怕了。
还有就是担心防辐射服里有金属成份,那门可能还会叫吧。真烦人呐

新浪微博达人勋

这个和机场的安检门同理吧

没问题的

新浪微博达人勋

肯定没问题的,去那的孕妇不是就你一个,要有害肯定有图示表示的,不用担心。

新浪微博达人勋

像这样的安检门只是磁波,就是查有没有金属物品带在身上,没有x光,如果有的话,那门口站着的保安早被辐射的五迷三道的了,lZ放心吧

不用穿防辐射服,不知道里面的金属线是否会引起警报,如果引起了,还要人工那个机器在身上扫来扫去的,更麻烦

怀孕了要小心,但也不能自己吓唬自己,如果太过小心也不好,放轻松,我也是孕妇一名,希望大家都平安无事