QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想给今年想申请LEA Anglais-Japonais第一年学生的忠告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在也在念这个……快学成文盲了- -其实我最大的问题主要在日本史啊哭泣

新浪微博达人勋

虽然我不是学这个专业的,可是我之前也曾经被我专业的学姐吓过,

我不是来轰你的,我是来支持你的,小辈就是要被吓一吓,我当时被吓得一开学,每天都努力读书,结果发现一点都不难,都不知道为什么,可能有被吓过,已经做好浓厚的心理准备了  哈哈

新浪微博达人勋

楼上读的是什么专业啊 ?
被吓到了……但是现在根本就对其他专业没有一点兴趣

新浪微博达人勋

原帖由 xiaozhuyipai 于 2008-11-25 18:19 发表
大家,你好,我是一名现在在斯二大学Anglais-Japonais的筒子!我今年上大一!我现在看到好多马上准备Dap的朋友们询问关于申请Anglais-Japonais的问题!
     我现在想告诫你们,不要因为一时的喜欢而迷失了方向,我上这个专业是因 ...

本当ですか。
心配しないで ください
頑張れよ!

新浪微博达人勋

日语还变位,是挺烦人的
觉得比中文还麻烦

其实中文呢,要说很容易,要说好,很难。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lizilizi8 于 2008-12-1 22:10 发表
去年在二大门口抽烟见过两个法国妞在背日语的1到10  难道就是读这个的吗 他们把我当日本人了 我气的烟没抽完就走了
法国人哈日,就跟哈巴狗一样
我也很看不惯。切。。。。。

不过话说话来,你要是碰到中文系的法国MM,就很爽啦

新浪微博达人勋

lz是选修人类学的MM吗?
好久不见了
还以为你不上了呢?

新浪微博达人勋

我上啊 难道你也在二大?

新浪微博达人勋

对啊:em0003: :em0003: :em0003:

新浪微博达人勋

你有联系方式吗? 你上几年级啊

新浪微博达人勋

LZ加油,一般一年级2年级的日语打个16 7分的还是有的,上了3年级开始有了法日 日法互译后总分过16分就不容易了,如果有汉语2外的我不建议学日语2外,越到后来越辛苦,文凭无非是一块敲门砖,以LEA 分散的课程,日语英语和专业科都不是向 精深方向而是泛泛方向,所以还是短时间拿下敲门砖比较好,

新浪微博达人勋

话说LZ我也想去斯二大这个专业呢
能不能问下你的DAP和作文考了多少分。。。。

新浪微博达人勋

我也是这个专业的...波尔多3大,L1
这个系的淘汰率为L1-L2:60%,L2-L3:60%...每年有大概200人左右进这个系,然后只有20多个能毕业除去...
我现在大1,已经有法语科了...我能拿6分...version也有了,英语翻法语,我能拿1.5分...真的是1.5分...
我以前学过日语,目前来说基本上能拿16分...但是CIVILISATION JAP,上课全是法语,一个叫LEVY的老太太给我们上,讲的太烂...根本听不懂...放完假马上考这个,正在发愁怎么考,不过已经准备好所有的复习的东西了,32页的材料...
英语我在国内学过一年,水平还行,但是和这些人比,我也就是个一般,所有的科目平均为10.5...
然后最最痛苦的东西是经济的东西...每周2个小时的大课,基本上听不懂,也听不进去,好在考试是QCM,计划作弊中...
每周23个小时的课,还有不少作业,觉得很忙...
大二现在正在考虑是否要去LC JAP...他们那里比较闲.
LEA全系就我一个中国人,在LC还有3个中国女生.

新浪微博达人勋

LZ加油,一般一年级2年级的日语打个16 7分的还是有的,上了3年级开始有了法日 日法互译后总分过16分就不容易了,如果有汉语2外的我不建议学日语2外,越到后来越辛苦,文凭无非是一块敲门砖,以LEA 分散的课程,日语 ...
mirabelle 发表于 2008-12-9 00:18

统一你的观点...
前途黑暗...