QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

奇怪的流言:79属羊的女人不好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

迷信

新浪微博达人勋

原来也听说过,真是无稽之谈

新浪微博达人勋

神经病,我就是79年属羊的,还是冬天出生的呢,按理说还没草吃.可我觉得我从小到大一直就挺好运的.

新浪微博达人勋

我妹妹就是79的啊,谁说不好了

新浪微博达人勋

原帖由 xyccxq 于 2008-11-25 09:32 发表
今天早上朋友说现在国内流行一种说法是79年出生属羊的女人不能要~当时狂汗啊~觉得这个太不靠谱了。

后来百度了一下,还真有不少这种帖子。大概说法也就是什么命硬克夫之类的。

不知道有没有其他姐妹听过这个说法。也太 ...
克夫
脑袋被门挤了吧,真的TMD有够无知SB的
我的朋友大多这个年龄,非但没克夫,还旺夫
MD, 一朋友的男友,没有她79的女友打理天天督促,他能念完博士。
知道的事情还有很多,

新浪微博达人勋

没听说过这种说法

新浪微博达人勋

都什么年代了!还迷信!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 echosea 于 2008-11-25 09:57 发表
神经病,我就是79年属羊的,还是冬天出生的呢,按理说还没草吃.可我觉得我从小到大一直就挺好运的.

嫩几月滴?保密不?

新浪微博达人勋

所以我早上听我朋友说的时候完全觉得莫名其妙。更搞笑的是,她就有一个朋友是79的,最近谈了男朋友对这个事情很忌讳,然后说要瞒住这个事情。这也是这个话题怎么说起来的。
不知道战法上有没有这么无聊的人有同样想法,有的话要借这个帖好好更正一下迷信观念。

新浪微博达人勋

一般人说属羊的比较劳碌命,我表姐就是79的羊,感觉命蛮好呀,养的别太胖哦 不过她自己还真的蛮会瞎操心的,样样事情都要做的尽善尽美才安心。

新浪微博达人勋

男生呢?

新浪微博达人勋

一起长大的一个MM97年属羊的,命不知道多好。
现在国内有车有房衣食无忧,刚生了个儿子不知道过的多幸福。
她自己资质一般,从小到大就没经历过什么不顺。老公也是个无能之辈,充其量可以说是老实本分。
可是她现在的生活让我们所有的人都羡慕不已,天上掉下来的福气,这就是命!