QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想看看JMS~~都是多长时间做一次面膜呢?(*^__^*)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先说说自己的,最近皮肤变得很差劲,搞得心里烦,特想皮肤赶紧好转,最近只要有空,就在临睡前做次面膜,不晓得是不是心里作用,感觉皮肤确实好了很多。不过一天一次做的是补水啦滋养啊之类的。清洁型的都是一个星期一次。欢迎JMS都来说说自己的方法哦

新浪微博达人勋

年轻肌肤不用太多面膜把。我一般一个礼拜1-2次,主要是除角质和补水。

新浪微博达人勋

1天一次面膜有点过了,其实皮肤弄得太过分,有时候会有反效果的。我妈咪天天用SKII的神奇水,还是有斑斑, 每个礼拜她还要去美容院呢。可是我觉得没什么用呢。

可能每个人皮肤不同吧。。  我就没遗传妈妈的干皮肤,我反而比较油。容易发豆豆,但是不长斑。

新浪微博达人勋

一般是一周2次, 有事情或状态不好就加一次, 懒的时候也有一周都不做的....

新浪微博达人勋

对了哦,lz,其实明星的皮肤不一定就好的。她们不化妆不可以出门的呢。

新浪微博达人勋

不记得在哪听说的,每天做面膜会毁容的!怕怕!

新浪微博达人勋

我选的是一天一次,不过是心情好的时候,想起来了,就天天换着样的往脸上弄

可是懒的时候,一个月也不用一次...rf_006_:
powerpower
+1 

新浪微博达人勋

勤快的时候每天一张纸膜,每周两次美白+一次清洁
懒的时候一个月才那么一两次

新浪微博达人勋

话说我有段时间皮肤状态不理想。
一天做一次面膜真的是整个改变的

我的痘印都是这样去的。但是一个星期也一定要有次肌断食

新浪微博达人勋

如果是清洁面膜,最多一个礼拜一次。补水或者美白的想做就做。

新浪微博达人勋

我3天一次吧~~只用补水的 其他的不用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

面膜比擦面霜还重要