QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 借Laffayet的会员卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老佛爷的CARTE DE LA FIDELITE 要有AVIS DE L'IMPOSITION才可以办的
也就是不给外国人办啦

新浪微博达人勋

外国人是不可能办这种卡的,除非是法籍或有十年长居的

新浪微博达人勋

是吗?我以前有个认识的同学有卡   但现在我想不起来是谁了。我记得有中国人办的   如果真的像楼上的说的  那就算了    谢谢 rf_021_: rf_023_: rf_014_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lu_yu 于 2008-11-30 22:15 发表
可以办,我差点就办了. 每年要交10欧的会费以及消费100欧,,,,觉得没必要 就没办了

你差一点就知道不能给外国人办了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的是要法籍才可以办的,确定。

新浪微博达人勋

原帖由 lu_yu 于 2008-11-30 23:55 发表

咿 你们说的是那种黑色卡吗?

我是把单子填了,护照都给他看啦,就因为没带RIB号.....所以就不了了之

你们很确定外国人不能办吗??上次买大衣,要改,店员明知道我是外国人,还问我有不有会员卡,说可以免费改...而且去 ...

等你拿个RIB过去,它们会向你要五年以上的长居复印件。

新浪微博达人勋

谢谢  我已经借到了  是在我同学那借的  是法国人

新浪微博达人勋

我这里倒是有一张

不过这个月正好不在clermont