QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12月底的预产期的MM,进来聊一聊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是1月1号的。晚上有时候会感觉到肚子下部有点隐隐的疼,sage femme说了,是正常的宫缩,我就没在意。我涨了16公斤了,,差点要减肥。男宝,33星期时候2300克了。但是头很大,所有的医生都说是个大头娃。。超过标准很多,我想着就受罪。又不能剖腹产,真是无奈

新浪微博达人勋

我是12月20号
女宝宝,最后一次BC是32周+1天
宝宝重1871G
现在重了11KG---还是没有什么感觉,就是晚上睡觉出很多冷汗

新浪微博达人勋

我不是12月,是1月底ycq。想请问你最后一次b超是7个月时做的吗?我明天要去做第三次b超,不知道是不是可以知道宝宝体重?之前做两次医生都没说。。。

原帖由 mmehsiso876 于 2008-11-23 18:33 发表
我12月26日的预产期, 最近总有月经的疼, 和我预产期差不多的MM都有这种感觉吗, 我现在长了14公斤,最后一次B超,宝宝2130克,我的是女宝宝

新浪微博达人勋

我是一月四号的预产期,现在重了不到12kg,男宝宝,不过第三次B超医生没有告诉重量,说是个有点大的宝宝。

最近白天或者晚上也会时不时地感觉下腹隐隐作疼,有点痛经的感觉。

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-11-23 19:02 发表
我不是12月,是1月底ycq。想请问你最后一次b超是7个月时做的吗?我明天要去做第三次b超,不知道是不是可以知道宝宝体重?之前做两次医生都没说。。。

...

最后一次B超,一般 32,33周, 我照的时候,上面都写了宝宝体重。 第二次的 B超也有体重数据

新浪微博达人勋

我是1月6号的预产期、现在重了10KG。女宝宝,第三次B超医生没有告诉重量,只是说一切都很正常。白天有的时候总喘不上来气,感觉很闷。晚上也睡不好。

新浪微博达人勋

我们家是12月23号的预产期。男宝宝,最近就是腰酸,肋骨痛
重了12公斤。医生说我们家宝宝grand
不知是个什么概念

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那大家不是已经都很痛了?我月经痛都吃很多止痛药呢。 不过现在似乎还没有那种感觉
就是晚上很难入睡,经常爬起来上厕所
还很容易饿, 经常饿的睡不着  

新浪微博达人勋

我平时来月经就不痛
所以我现在还是没有什么感觉
就是晚上睡觉出很多汗
衣服都湿透了
我每天白天至少运动3小时

新浪微博达人勋

我现在根本不敢出门了,除了每天在离家几分钟的超市买东西, 因为, 我一走路就有下坠的疼,还不是痛经的感觉, 然后到了晚上,有时半夜,就有痛经的感觉,  现在这2种痛 ,弄得我好害怕, 想想12月26的预产期, 还要痛1个月,

新浪微博达人勋

原帖由 mmehsiso876 于 2008-11-24 16:56 发表
我现在根本不敢出门了,除了每天在离家几分钟的超市买东西, 因为, 我一走路就有下坠的疼,还不是痛经的感觉, 然后到了晚上,有时半夜,就有痛经的感觉,  现在这2种痛 ,弄得我好害怕, 想想12月26的预产期, 还要痛1个月, ...

我比你早一周预产期
不过我还是没有你们说的那些感觉
是每个人体制不一样还是我的宝宝会推迟出生啊

新浪微博达人勋

原帖由 MXCZ 于 2008-11-24 16:41 发表
我平时来月经就不痛
所以我现在还是没有什么感觉
就是晚上睡觉出很多汗
衣服都湿透了
我每天白天至少运动3小时

我以前就痛经,所以现在常常感觉小腹疼。

新浪微博达人勋

原帖由 mmehsiso876 于 2008-11-24 16:56 发表
我现在根本不敢出门了,除了每天在离家几分钟的超市买东西, 因为, 我一走路就有下坠的疼,还不是痛经的感觉, 然后到了晚上,有时半夜,就有痛经的感觉,  现在这2种痛 ,弄得我好害怕, 想想12月26的预产期, 还要痛1个月, ...

我今天出去散步也下腹疼,不过还是坚持溜达了一个小时,医生说我这是个稍微偏大的宝宝,我可不想到时候生他费劲。

123下一页