QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么找到某个电影的拍摄资金筹集方面的资料呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这字千金

新浪微博达人勋

你是读什么的?为什么会有这样的题目呢?

虽然很遗憾我也不知道,帮不上你。但我很感兴趣你的题目,如果你获得什么有趣的资料,分享一下吧。

新浪微博达人勋

CNC是能获得很多信息。你把你的意向向咨询处解释一下,他们会很愿意帮你的。他们的目录很全也很准,你需要找准方向。网络只能提供线索,有用的信息需要亲身实地调查.如果这个片子有CNC赞助,那CNC肯定有他们当时申请的dossier备档。有些资料可能需要你的学校或老师帮你开个介绍信才能看。

其次你自己重新下载看一下片子,把这个片子的最后字幕剧组名单的制片方查一下,然后通过网络找到联系方式去问。这种合作制片,制片人有charge de production,directeur de production,producteur等分类。总有一个人会愿意会愿意帮助你,美国的制片人不知道你查的是谁,我一个好朋友的男朋友是美国好莱坞的制片人,做过卧虎藏龙和艺妓回忆录的制片。也许可以帮你问问。

这个片子没看过,国内挺知名,不知道是不是和放牛班的春天一个调调。
巴黎的电影圈还是很小的,顺藤摸瓜,不要灰心。你是做研究的,没有利益冲突,和他们解释清楚会得到有用的信息的。
bon courage

新浪微博达人勋

原帖由 parisino 于 2008-11-23 22:15 发表

这字千金

相关的机构,投资人等都是具体的,数据也是有的,怎么编呀
再说,老师本身就是制片人,很多机构和业内人士她都认识,我死也蒙不了她呀

新浪微博达人勋

原帖由 风随心动 于 2008-11-23 22:26 发表
你是读什么的?为什么会有这样的题目呢?

虽然很遗憾我也不知道,帮不上你。但我很感兴趣你的题目,如果你获得什么有趣的资料,分享一下吧。

我是学电影的
嗯,如果我能有幸完成这个作业,一定告知

新浪微博达人勋

原帖由 mimic_aubagne 于 2008-11-23 22:47 发表
CNC是能获得很多信息。你把你的意向向咨询处解释一下,他们会很愿意帮你的。他们的目录很全也很准,你需要找准方向。网络只能提供线索,有用的信息需要亲身实地调查.如果这个片子有CNC赞助,那CNC肯定有他们当时申请的dossie ...

谢谢小蜜
我有点信心啦
美国制片是Kathleen Kennedy这头大牛,还有Jon Kilik

另,你怎么消失了,千呼万唤始不出来

新浪微博达人勋

本来要参加的一个长片剧组跳票。受打击了,在家学西班牙语发泄。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 mimic_aubagne 于 2008-11-24 13:45 发表
本来要参加的一个长片剧组跳票。受打击了,在家学西班牙语发泄。哈哈

学西语干吗呀,要当唐吉坷德呀

哦。我去RPCA了,相关资料倒是有些,但挺贵,每页1欧,还不能挑选,只能整个合同全要,要30欧,唉
我再看看其他门路,再问问老师,看有没有什么办法,实在不行就得出血了