QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻巴黎400km范围内滑雪场并寻伴12月同滑2008最后一场雪

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找到的一个链接:  http://www.sancy.com/dyn/index.php?aff=pages.planDyn2&IDLoc=9

请教在中部居住的雪友,sancy是不是就是中央高原比较好的雪场?还有没有其他的?

superbesse,mont dore,等几个雪站,那个比较好呢?

SKI DU FOND ET SKI DECENTE 有什么不同哦?

新浪微博达人勋

这个离得近,不知道雪场怎么样啊。楼主去了的话回来报告一下啊。

新浪微博达人勋

晕死,刚看了一下webcam,根本没有任何雪啊。不过今天下了不知道明天会不会好点。
http://www.sancy.com/dyn/index.php?aff=pages.webcam&IDLoc=9

新浪微博达人勋

你还不如推迟一个月回国呢,跟我们去滑2009的第一场雪呢

新浪微博达人勋

下面是已经开放的雪场,你自己看看吧
- Val Thorens (voir les webcams de Savoie)
- Les Gets (voir les webcams de Haute Savoie)
- l'Alpe d'Huez (voir les webcams en Isère)
- Les 7 Laux (ouverture confirmée officiellement, plus d'infos vendredi)
- La Clusaz, avec à priori seulement l'espace nordique des Confins... pour les fondeurs donc.
- Les Saisies, 25 km de pistes de ski nordique uniquement
- Les Rousses, dans le Jura, domaine nordique uniquement
- Tignes (était déjà ouverte et le sera évidemment encore)

新浪微博达人勋

Val Thorens不错。

新浪微博达人勋

毛姐姐,咱现在不是任务重了么,一个么,机票一改就很贵了,二个么,还需要提前回京处理好多事情,公的私的,干的母的。。。。。。呵呵,你们的滑雪团都是老革命了,一定会非常爽啊。。。。。

你给我的雪站名单isere,tigne都700km,好远哦,我短期sejour不太适合了,其他的名单等我慢慢研究一下,呵呵,因为就是中央高原没有去过,还比较倾向去中央呢。距离也不太远。

新浪微博达人勋

原帖由 beloved 于 2008-11-23 17:32 发表
晕死,刚看了一下webcam,根本没有任何雪啊。不过今天下了不知道明天会不会好点。
http://www.sancy.com/dyn/index.php?aff=pages.webcam&IDLoc=9

哇哇哇,好帅啊,webcam是现场的摄像头啊?

以前从来没有见过哦,不过点击bass,le haut好像都是一样的画面哦。呵呵,我今天想着要去,就下雪了啊,哈哈,不过看不太清楚,摄像头上全是冰,给封住了,但是看起来好像是千里冰封,万里雪飘了。。。。。。

新浪微博达人勋

的确天气不怎么好 什么都看不见

isere这边1500以上已经铺雪2星期以上了  昨天又下了一场  从地上目测1300左右也积雪了吧  不知道中央高原那边怎样

新浪微博达人勋

原帖由 luc delu 于 2008-11-23 22:58 发表
毛姐姐,咱现在不是任务重了么,一个么,机票一改就很贵了,二个么,还需要提前回京处理好多事情,公的私的,干的母的。。。。。。呵呵,你们的滑雪团都是老革命了,一定会非常爽啊。。。。。

你给我的雪站名单isere,tigne都700km,好远 ...

中央高原上次夏天去爬最高峰也就1000多米阿,  你等滑雪的话多祈祷老天爷吧
远的地方山高雪好,你们坐火车去不就行了, 睡一觉就到山下了,多好啊!  多几百公里正好让美梦做长一点

新浪微博达人勋

哈哈,没有啊,也有2000多米的咧,火车啊,总是有障碍啊,我还要带我刚满月的宝宝去坐雪簸箕呢,孩子用品多,还是开车方便,呵呵。

新浪微博达人勋

je veux aussi aller au ski à 13/12 pour une semaine
c'est mieux dans les alpes
vosge ou massif central, il faut compter +500km et bcp moins de piste
à mid-decembre, pas de bouchon sur la route. on y arrive au maxi 7h en voiture

新浪微博达人勋

voila,je suis d'accord avec ton avis ,mais si je pourrai y aller pendent une semaine ,7h+7H aller-retour ,pas de pro,mais pour un court sejour pendent 3-4jours,c'est pas un bon trajet........

et avec mon bebe,il a que 50jours,donc,j'ai pas besoin bg de pists,heh .

donc,je prefere le massif encore........

新浪微博达人勋

呵呵,又去看了一下webcam,已经白雪皑皑了哦。。。。。。。

http://www.webcam-ski.com/webcam ... =images&r=zooms

12下一页