QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 求个能和TOMTOM7一起使用的雷达提示

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来!我给你一个最新的雷达提示 Radars Gpspassion 2008O Plus Aout 2008。

ps :解压后把里面的文件附到Tomtom地图里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谢谢 帅哥

新浪微博达人勋

是直接把tomtom_POI_2008o这个文件夹放进去,还是就把文件全部COPY进去?

新浪微博达人勋

无法解压呀

新浪微博达人勋

原帖由 I0I 于 2008-11-23 18:09 发表
无法解压呀

对不起ls,麻烦再试试

新浪微博达人勋

原帖由 popoloco 于 2008-11-23 17:47 发表
是直接把tomtom_POI_2008o这个文件夹放进去,还是就把文件全部COPY进去?

是的把文件全部COPY进去map的文件夹里就OK了!

新浪微博达人勋

原帖由 yys1500 于 2008-11-23 19:32 发表

是的把文件全部COPY进去map的文件夹里就OK了!

请问 我的是TOMTOM ONE一体机 不带雷达的那种  我的机子里没有MAP这个文件呀 我考到根目录行吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yys1500 于 2008-11-23 16:46 发表
来!我给你一个最新的雷达提示 Radars Gpspassion 2008O Plus Aout 2008。

ps :解压后把里面的文件附到Tomtom地图里面。

请问这个雷达提示是法国的还是全欧的

新浪微博达人勋

原帖由 qjj1001 于 2008-11-23 22:23 发表

请问这个雷达提示是法国的还是全欧的

提示是法国的。你需要哪个国家的?

新浪微博达人勋

原帖由 I0I 于 2008-11-23 20:05 发表

请问 我的是TOMTOM ONE一体机 不带雷达的那种  我的机子里没有MAP这个文件呀 我考到根目录行吗?

一体机的我没用过, 不知道!抱歉。如有谁知道的告诉下

新浪微博达人勋

原帖由 yys1500 于 2008-11-24 13:06 发表

提示是法国的。你需要哪个国家的?

要是有全欧的就好了。谢谢你的链接

新浪微博达人勋

你需要哪个国家的?我有:Alemagne,Suisse,Autriche的- Suisse 的-Angleterre的- Espagne的- Italie的- Suisse的

新浪微博达人勋

谢谢楼主,顺便问一下,楼主有没有TOMTOM7的声音文件,因为听别人说和6的一样,但是放进去之后还是没有声音,不知是我不会装还是文件不行,要是可以的话,能否教我一下,谢谢。另外,你用的语音文件是不是和6的一样,要是不是的话,能否传到我的邮箱里,weiqian75@gmail.com,先谢过了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页