QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 【参赛帖】报名参赛啦。。kitty和tina 23日 穿斗篷的女战士

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自沙。。。

新浪微博达人勋

地板

新浪微博达人勋

您来啦~~~~(rf1rf)

新浪微博达人勋

哎呀,好可爱捏。。。哈哈哈,笑死了,炸毛。。。
话说小TINA童鞋正式归你啦?

俺家的两只要是穿上马甲,连路都不会走了

新浪微博达人勋

顶啊!!~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-23 11:43 发表
哎呀,好可爱捏。。。哈哈哈,笑死了,炸毛。。。
话说小TINA童鞋正式归你啦?

俺家的两只要是穿上马甲,连路都不会走了

喜欢你的那个tube的奖章~(rf4rf)

新浪微博达人勋

啊哈哈哈~~~我看见kitty无奈的小眼神啦~~~~哇哈哈~~~~~ 果然穿上斗篷跟平时不一样了~~~~怪不得俩闺女互相不认识了~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-11-23 11:48 发表
啊哈哈哈~~~我看见kitty无奈的小眼神啦~~~~哇哈哈~~~~~ 果然穿上斗篷跟平时不一样了~~~~怪不得俩闺女互相不认识了~~~~~~

蛛蛛给俺也缝一个`俺要隐身斗篷`(rf4rf)

新浪微博达人勋

哈哈 老大 俺来了  
昨天一顿忙活终于把比赛服装缝制好了
kitty那件是蛛蛛缝的 tina那件是俺缝的
纯手工制作滴高级定制斗篷

俺已经在tina小童鞋身上种下“卖身合同”鸟。。。。 正式归俺正式归俺  啊哈哈
她俩要是分开穿马甲 估计也不会走了了 可这不是关顾着掐架了吗 不但能走路 还能抓能挠 能踢能咬

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-23 11:49 发表
哈哈 老大 俺来了  

俺已经在tina小童鞋身上种下“卖身合同”鸟。。。。 正式归俺正式归 ...

高级定制成衣发布会~ .09春夏流行趋势`

"要卖艺不卖身"才是~

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-11-23 11:49 发表

蛛蛛给俺也缝一个`俺要隐身斗篷`(rf4rf)

让kitty娘把kitty那朵小花转让给你~~~~也能隐身~~效果应该不错~~走大街上人家准装不认识你~~~~

新浪微博达人勋

谢谢玉米妈妈帮顶。。。 啥时候能见到玉米小盆友滴造型涅。。。

蛛蛛。。。她俩穿上斗篷 真的都疯狂了 卸下行头好久 毛还都是炸着的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-23 11:49 发表
哈哈 老大 俺来了  

俺已经在tina小童鞋身上种下“卖身合同”鸟。。。。 正式归俺正式归 ...

马甲的功效粉强大~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-23 11:53 发表
谢谢玉米妈妈帮顶。。。 啥时候能见到玉米小盆友滴造型涅。。。

蛛蛛。。。她俩穿上斗篷 真的都疯狂了 卸下行头好久 毛还都是炸着的。。。。 ...

果然是战服~~~~~~~~~都变战神鸟~~~~~

12345下一页