QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大超市的pousette如何?给点意见啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢小妖指点。

现在偶还想听听有买过大超市‘儿童推车’JMS的意见。

新浪微博达人勋

帮别人买过,没很用过,觉得还不错。
但是因为就推了几下,所以不知道具体区别。
建议LZ去TROYES的BEBECONFORT看看QUINY的童车,也不贵。如果便宜的颜色还有的话。
那里的价钱跟超市的差不多。

新浪微博达人勋

我家宝宝刚回来的时候就很随便在CORA买了一辆差不多200欧元 用了还不到1个星期 不知道哪个轮子就开始吱吱响是很响 走在路上别人都注目礼 我马上去说换一个 后来超市那个负责推车的人说这些质量都一般建议我去专门的店去买质量会很好 后来就退了 我去AUBERT买的那是夏天正在打折 质量很好 也就300多欧元

新浪微博达人勋

楼主跟我一样心急啊,我也开始考虑选推车了。你怎么都快七个月了?你啥时候怀上的,怎么感觉你比我晚怀上的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 格日乐 于 2008-11-22 19:07 发表
楼主跟我一样心急啊,我也开始考虑选推车了。你怎么都快七个月了?你啥时候怀上的,怎么感觉你比我晚怀上的呢?

我现在27W+3,预产期是2月24到3月1号间。我说的7个月,是以月经期计算的啦。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-11-22 18:53 发表
帮别人买过,没很用过,觉得还不错。
但是因为就推了几下,所以不知道具体区别。
建议LZ去TROYES的BEBECONFORT看看QUINY的童车,也不贵。如果便宜的颜色还有的话。
那里的价钱跟超市的差不多。 ...

我们不住TROYES,可惜了。MM还有别的建议吗?

新浪微博达人勋

去aubert买吧,

新浪微博达人勋

打折的时候aubert不贵

新浪微博达人勋

LZ如果不太急的话可以考虑冬季打折的时候去AUBERT买, 价格比超市的贵不了多少, 但推起来差挺多的, 如果MM经常要带BB出门的话最好买专业店里的

新浪微博达人勋

Aubert 在哪里呢? 不好意思,刚开始听说这些东西

新浪微博达人勋

15区SAUVEL NATAL去看看吧 SOLDE的时候有打折

新浪微博达人勋

原帖由 angell_yu 于 2008-11-24 12:00 发表
Aubert 在哪里呢? 不好意思,刚开始听说这些东西

在巴黎2区就有, 记得地铁是好象是 grands boulevards
网址是http://www.aubert.fr/ 你可以查一下

新浪微博达人勋

PP给我们女儿500-600欧买推车,可我们在bebeconfort看中的不止这个价钱,到超市逛逛基本上都是500欧以下。但对专卖店和超市的推车进行比较,迟迟下不了决心买超市的。
后来LG贴了300多在专卖店买回了我们看中已久的那款推车。PP问到价钱,我们说500左右,PP很高兴说很好看。我们不敢告诉PP实际价钱,不希望她不高兴。

我们一直很满意这个推车,觉得很值,既好看又轻便好用。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-11-25 15:53 发表 什么推车啊?好用伐?

好用呀。Bebeconfort天蓝色,两用的。不大,可以带上飞机,最关键是不重,对我来讲这很关键。

12下一页