QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问关于carte12--25的使用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没看懂。。。。

新浪微博达人勋

应该在第二项:“Qui participe à ce voyage ?“时,
选择 carte 12-25, 并把卡号填上

你说的那个,貌似是买一张carte de reduction的。。。。

新浪微博达人勋

看到你短消息了,怎么会没有呢
http://www.voyages-sncf.com/dyna ... =FR&_AGENCY=VSC   

在左边。。。。

新浪微博达人勋

在CARTE & ABONNEMENT里选

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

原始短消息: hi
请问,我从网页左边进去,搜索时也输入了carte12--25,从哪里填卡号?
第3空选哪个呢。。。?我的是290901开头的,不知道该选什么。。。还是就选carte de fidelite?
谢谢!

新浪微博达人勋

lz直接去火车站柜台买吧~避免出错~

新浪微博达人勋

不好意思啊,才看到lz的短消息;
btw:7F正解

rf_033_: bon voyage...rf_033_:

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

嗯,谢谢
可是我的卡不是grande  voyageur,那第3空选哪个呢。。。?我的卡号码是29090104开头的

新浪微博达人勋

原帖由 Haibarai 于 23-11-2008 15:06 发表
嗯,谢谢
可是我的卡不是grande  voyageur,那第3空选哪个呢。。。?我的卡号码是29090104开头的

29090104???很奇怪耶,怎么可能呢,都是29090109啊

新浪微博达人勋

还有,选择 carte 12-25后,第三个空就已经选择 gagnez a voyager 了,一般只需要填卡号后几位数就可以了

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

可是我的卡的确是29090104开头的。。呵呵
不知道怎么回事
怎么办啊。。。?