QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去过布鲁塞尔的大侠进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是在BOOKING上定的一家叫做president du nord 的酒店,价格很便宜
双人间50欧包早餐
位置离NORD站很近~ 还不错哦

新浪微博达人勋

推荐去布的青年旅馆,YOUTH HOSTEL, 比较便宜,环境非常好(房间大,洗厕都有),19欧吧,包早点.
地理位置也好,一家离市中心走路也就是二十分钟,另一家更是包围在市中心呀!!
一时想不起地址了,急的话可以给我打电话,我翅网址和电话告诉你,你可以直接订.0684658411

新浪微博达人勋

路过,去过:)

新浪微博达人勋

那么 布鲁塞尔也和法国一样  周日时候到处关门吗?

新浪微博达人勋

原帖由 junesy 于 2008-11-22 13:24 发表
我是在BOOKING上定的一家叫做president du nord 的酒店,价格很便宜
双人间50欧包早餐
位置离NORD站很近~ 还不错哦

很不错呀
好的  我去谷歌一下
MERCI !!!

新浪微博达人勋

原帖由 cwl52q 于 2008-11-22 19:53 发表
推荐去布的青年旅馆,YOUTH HOSTEL, 比较便宜,环境非常好(房间大,洗厕都有),19欧吧,包早点.
地理位置也好,一家离市中心走路也就是二十分钟,另一家更是包围在市中心呀!!
一时想不起地址了,急的话可以给我打电话,我翅网 ...

另一家更是包围在市中心……
需要带睡袋么?

嗯  我过几天联系你一下吧 最近忙的焦头烂额的
我的MSN: lillen @ live.cn

MERCI !!!

新浪微博达人勋

原帖由 水豌豆 于 2008-11-22 19:57 发表
路过,去过:)

新浪微博达人勋

原帖由 lillen 于 2008-11-22 22:00 发表
那么 布鲁塞尔也和法国一样  周日时候到处关门吗?

我是去年元旦时候去的,天气冷,但也很好。。。
由于是旅游城市,很多商店是不关门的
住得是F1 40多欧吧 没早餐,公用洗浴  
3个人去价格合适
我也想知道好的旅馆呀,下次好再去,布鲁塞尔很好

新浪微博达人勋

原帖由 ADODO 于 2008-11-22 22:08 发表

我是去年元旦时候去的,天气冷,但也很好。。。
由于是旅游城市,很多商店是不关门的
住得是F1 40多欧吧 没早餐,公用洗浴  
3个人去价格合适
我也想知道好的旅馆呀,下次好再去,布鲁塞尔很好 ...

从法国过去和返法的TGV是在MIDI还是NORD呢?

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

我也想去呢,顺便去bruge。。。

新浪微博达人勋

不同意,布鲁塞尔作为旅游城市不是很有价值,可能政治成分更浓一些.所以不建议专程去.而且冬天天气很不好.望各位三思而行.

新浪微博达人勋

原帖由 psyche1987 于 2008-11-22 23:05 发表
我也想去呢,顺便去bruge。。。

bruge  等下雪再去吧

新浪微博达人勋

原帖由 victorwubin 于 2008-11-23 13:35 发表
不同意,布鲁塞尔作为旅游城市不是很有价值,可能政治成分更浓一些.所以不建议专程去.而且冬天天气很不好.望各位三思而行.

也有可能
不过要是荷比卢连着一起玩  应该更理想一点

新浪微博达人勋

在布鲁塞尔停一天,去布鲁日住吧。。。美啊!!!
而且布鲁日的青年旅馆很方便,19欧不到包丰盛的早餐

强烈推荐布鲁日 情侣适合去的一个地方。。。

12下一页