QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 雷恩拔智齿经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺小时候,最多的一次3颗,不算啥,就那回事

新浪微博达人勋

楼主提供一下牙医爷爷的信息吧

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我也面临拔牙不过很害怕呀……LZ你好伟大……
我九月份才过来的,都没看过医生更不知道怎么找牙医拔牙了……
LZ怎么联系你啊好多事要向你请教~~

新浪微博达人勋

嗯,地址是在printemps斜后方的一个叫centre alma的7楼,其实从printemps旁边的那些商店就能直接穿过去了。 电话是 02 99 67 05 70,打过去是前台接,牙医不止一个,给我拔牙的这个老爷爷叫Dr. Bourry,我拔完牙出来时有个医生刚从外面回来,看上去不如这个爷爷面善...

新浪微博达人勋

还有可能是我运气比较好吧,麻药过后一点也没疼,除了感觉嘴巴里面有个洞...而且我当天晚上就花了两个小时慢慢bia da完一碗凉饺子,呵呵

新浪微博达人勋

恭喜恭喜一切顺利啊,我约了我的牙医圣诞假里拔,不过他预定时间为两个小时。。。LZ怎么就这么快就完事了呢?Dr还说要事前吃药事后吃药的,我还是有点怕怕!

新浪微博达人勋

呵呵你是不是要拔的比较多啊?不过我之前也在战法上看过很多帖子,大家貌似都挺快的,我帖子里提到的corinna mm她跟我说她是3颗牙10分钟,她也是提前吃的药,那个药是促进伤口愈合和止疼片...我当时也很奇怪为什么不给我吃,我去问诊的时候都走到楼下了还专门跑回去问了一下,确定不是医生忘了才回来的...找个朋友跟你一起去哈,壮壮胆,没关系的,就一下下。

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

merci!!
可是我不会说法语也没关系么?

新浪微博达人勋

嗯,你不会说法语还是带个会说法语的过去吧...

新浪微博达人勋

原帖由 fancyfree 于 2008-11-29 12:42 发表
呵呵你是不是要拔的比较多啊?不过我之前也在战法上看过很多帖子,大家貌似都挺快的,我帖子里提到的corinna mm她跟我说她是3颗牙10分钟,她也是提前吃的药,那个药是促进伤口愈合和止疼片...我当时也很奇怪为什么不给我吃,我去 ...

就两颗智齿。。。。Dr说非得上下的一起去了,可惜了那个好不容易长出来的那颗~~