QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 申请图卢兹1大M1的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每年差不多2,3月份网申就差不多开始了。但是tcf具体要多少分就不太清楚了。物价还可以吧。公交卡26岁以下每月22。房租多少都有从郊区到市中心不等,还是合租比较省。合租的话便宜100到200每月的都有(去掉房补后的)。生活费每月加上房租水电交通差不多300到400吧

新浪微博达人勋

LS说的是合租情况 单人住一般一个月600左右

新浪微博达人勋

感谢!!!!!单人600?太可怕了……

新浪微博达人勋

请问申请图卢兹1大考TCF就成了吗?不需要dalf吧?
还有就是在不同学校考的TCF,公信度有差别吗?有可能发生在索邦之外的考点考得TCF认可度不高?

新浪微博达人勋

请前辈指点一下啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

老有人问,回答了还是再问。。。 搜索一下很多的啦。。。生活费要600?我也觉得贵,大概单人一个月吃住生活费也就400左右就够了哈,不算你自己乱买东西。。。物价OK的。。。申请M1的话好像不是一定要TCF成绩,其他的语言成绩也是可以的,TCF的话至少要400分,每个地方考都一样。。。

新浪微博达人勋

感谢啊!!!!首先就是要搞定TCF……

新浪微博达人勋

可以问一下那个网申是在网页的哪个部分找到啊,我找来找去都找不到,还是现在还没开始啊

新浪微博达人勋

老有人问,回答了还是再问。。。 搜索一下很多的啦。。。生活费要600?我也觉得贵,大概单人一个月吃住生活费也就400左右就够了哈,不算你自己乱买东西。。。物价OK的。。。申请M1的话好像不是一定要TCF成绩 ...
elsahui556 发表于 2008-12-11 18:39

600差不多,刚勉强而已,不算购物准备一月800可以.