QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己觉得好听顺口就可以了! 好快啊 名字都好了。祝福宝宝

新浪微博达人勋

今年流行的名字又叫nino的,lz 的也蛮好的,总之顺口就可以拉,而且还选一个中文名字。

新浪微博达人勋

我昨天和老公给未来的女儿起了个名字,叫LILOU,中文叫利禄,我们俩都是贪钱鬼~
PS,偶木有怀孕,俩人YY来着

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-21 09:49 发表
我昨天和老公给未来的女儿起了个名字,叫LILOU,中文叫利禄,我们俩都是贪钱鬼~
LG表妹家的双胞胎里的一个也叫这名字 还有一个叫ZELI,加我家LILI,三个孩子在一起,LILOU,ZELI,LILI名字就觉得饶口了。

新浪微博达人勋

还要看姓什么,和姓放在一起好听不

新浪微博达人勋

原帖由 格日乐 于 2008-11-21 00:53 发表
千挑万选给儿子找了名字叫作LIAM,不知道各位姐妹们有啥意见,欢迎讨论!
如果你姓李,呵呵,这个名字就完美了,叫李安

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-11-21 09:56 发表
如果你姓李,呵呵,这个名字就完美了,叫李安

哈哈,给你说中了,我还正是姓李

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-11-21 09:55 发表
LG表妹家的双胞胎里的一个也叫这名字 还有一个叫ZELI,加我家LILI,三个孩子在一起,LILOU,ZELI,LILI名字就觉得饶口了。

偷偷说,我准备如果生俩闺女,第二个就盗用一下你家LILI 的名字,哈哈

新浪微博达人勋

怀孕38周了,还没给我家儿子取好名字,姐妹们有什么好的建议吗?

没有灵感,一直拖到现在。

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

c'est le prénom de mon future enfant!!!
Parce que je m'appelle Lili, mon copain s'appelle Loulou. On a décidé le nom de notre enfant Lilou il y a longtemps!!!

新浪微博达人勋

近几年比较流行简单的名字,比如zoe, emma, enzo
有一个网站lz可以看一下 www.notrefamille.com 上面有名字喜爱程度的排名

新浪微博达人勋

好巧哦
我给女儿起的名字也叫LILOU

新浪微博达人勋

大家要好好想想孩子长大了后,在学校里被同学和老师呼唤的情景。我生老三时,也像给2个大的当时起名一样,琢磨了很久,还和老公和很多朋友谈起,要他们叫叫这个名字,让我们听听看。幸好2个大的名字,在学校从没遭到嘲笑。这次起名,他们也给出了好多主意,都除了那些很易起错号的名字。以前看过在意大利,很多中国人的后裔在学校后,由于他们的名字的发音都给人嘲笑,要改名字。
我没嘲笑之意,名字对一个人的成长太重要了,是自己的符号。尤其他们是在法国成长,很多人长相上以后已经会有潜在的挫折。

新浪微博达人勋

第五元素.......我看了N遍了

LZ的名字不错

12下一页