QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 奥尔良 运动之家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

免费的网球场不少,学校这边就好几个。
听说市中心也有,但从来没去过。
瑜伽就不晓得了,知道有人在家自己练。

新浪微博达人勋

网球场很多呀~
其实羽毛球也不错~

新浪微博达人勋

楼上的的签名是在描述你自己吗?

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-11-20 23:16 发表
免费的网球场不少,学校这边就好几个。
听说市中心也有,但从来没去过。
瑜伽就不晓得了,知道有人在家自己练。

学校的网球场 我去打听过廖 ,一年得100 多,学生得95欧。  挺。。那啥的贵。。

瑜伽自己在家练是挺好,不过如果去上瑜伽课的话,  不是方便大家同城交流的目的吗,,嘻嘻

有听说 olivet 附近有个体育馆,有舞蹈运动好多项目。。 有人知道具体地址吗?

新浪微博达人勋

你家不方便练瑜伽可以来我家啊。

新浪微博达人勋

打乒乓球球吧,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小小爱驹驹 于 2008-11-21 15:54 发表

学校的网球场 我去打听过廖 ,一年得100 多,学生得95欧。  挺。。那啥的贵。。

瑜伽自己在家练是挺好,不过如果去上瑜伽课的话,  不是方便大家同城交流的目的吗,,嘻嘻

有听说 olivet 附近有个体育馆,有舞蹈运动好多项 ...

我说学校这边有球场,不是说要你报名学校这边的club。
至少我知道2到3个场地,都是免费的。
感觉这边最好的一个就是坐tram到倒数第2站,就在tram线边上,很容易看到。
去那打过几次,免费的。谁先到谁打,场子也不错。不过冬天天气不好,似乎打得人不多。
其他的最好有车子,要不不是很方便去。

新浪微博达人勋

舞蹈啥的应该都有时间限制。
去学校要个体育的小册子,上面写了很多运动的。!~

新浪微博达人勋

楼上的真好心,我真感动,,,

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-11-21 20:02 发表

我说学校这边有球场,不是说要你报名学校这边的club。
至少我知道2到3个场地,都是免费的。
感觉这边最好的一个就是坐tram到倒数第2站,就在tram线边上,很容易看到。
去那打过几次,免费的。谁先到谁打,场子也不错。不过冬 ...

谢谢 这位 兄弟? 姐妹?  嘿嘿。

我可是找了挺长时间都没找到。 你的信息太棒了。

新浪微博达人勋

有哪位妹妹 或 兄弟有兴趣报 瑜伽课阿?  
咱可以一起去。

新浪微博达人勋

原帖由 Stive.Benoir 于 2008-11-22 01:17 发表
楼上的真好心,我真感动,,,

我还,你感动的啥?
没事别搞断背!~