QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想自助滑雪+乡村雪景……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么快就陨落到第二页了……

新浪微博达人勋

我有组织去滑雪的阿  费用大家分摊的  火车票自己搞定  一般去雪山都是去过瘾的  当然那边你也可以滑一两天 之后参加那边的雪地徒步 , 摄影 , 雪上摩托 。。。什么的活动

1月10日  -----17日   ALPES DU SUD   STATION RISOUL

2月14日----------21日  ALPES DU NORD    STATION LE CORBIER

感兴趣的话可以过来报名!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

滑雪 alpes de 13/12 à 20/12

我 想去 les alpes 滑雪 de 13/12 à 20/12
location apprt 4Persone = 280€/semaine (Méribel :3 Vallées)
en voiture à partir de paris
费用大家分摊
ce qui s'y intéresse mail au qingpierre.wang@externe.bnpparibas.com

新浪微博达人勋

LZ,就在你帖子里聊吧

新浪微博达人勋

我们已经基本定下来23号一早到Chmonix(其实想早一点的,但看好的那个Hotel要23号才开门 ),可能也就在那玩个两三天,你们租的studio离市中心远吗?

新浪微博达人勋

我们得STUDIO实际上在CHAMONIX旁边得小镇ARGENTIERE那,不过因为有BUS在整个VALLEE DE CHAMONIX运行,所以不住在CHAMONIX中心就不是什么大问题了,我们得活动范围主要也应该是在CHAMONIX那里,

新浪微博达人勋

你们是打算每天都去滑雪吗?

新浪微博达人勋

应该不会,我们都不会滑雪,所以应该就滑个两三天,三四天那样吧,其他得时间主要还是到处走走看看,就是放假放松一下罢了,没太明确得目的性,你们行程住处什么得定得怎么样了啊?

新浪微博达人勋

那你们的装备是怎么解决的啊,滑雪服、雪镜之类的……
我们21号下午5点左右到,已经定了21和22两晚的chamonix的hotel,打算23号傍晚离开去lyon
我们一男两女三个人,你们多少人啊,其实我们可以一起玩啊

新浪微博达人勋

我们装备就都自己买啊,除了滑雪板那些在滑雪场租,我们是20号下午5点那样到,比你们早一天,我和老公我们两个人,大家一起玩当然好啊,人多热闹些啊,

新浪微博达人勋

一套下来好贵的说……
就滑一天雪,难道没别的办法了吗?

新浪微博达人勋

是不便宜,呵呵,我们想就当投资了吧,反正也不能说一辈子就滑这一次雪啊,

新浪微博达人勋

能买就买吧  其实租雪具也很贵的 @@