QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

希望大家的认同(锻造雕塑)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说实话,好的是雕塑艺术,不好的是城市垃圾,你说这是什么

新浪微博达人勋

大家行业不同,不能一概而论,楼主是负责制作,好不好是看锻造技术。
城市垃圾是艺术家,设计师,政府决策者的错,不是锻造者的问题。

我可不是他的托哦,制作信息还是有用的,我记下了,多个朋友多条路么。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的鼓励。
    艺术和垃圾真的很难分清楚,看你是从哪个方向看。
    目前我们只是给国内的小区和城市做一些雕塑,想拓展一下法国的市场, 可以是产品,也可以叫艺术品吧,可以根据你的创意或者图片制作铜雕。有需求的,或者像往这方面发展的,请联系我,我会非常高兴与大家交流!

新浪微博达人勋

原帖由 风随心动 于 2008-11-20 20:46 发表
大家行业不同,不能一概而论,楼主是负责制作,好不好是看锻造技术。
城市垃圾是艺术家,设计师,政府决策者的错,不是锻造者的问题。

我可不是他的托哦,制作信息还是有用的,我记下了,多个朋友多条路么。 ...

说的好
表瞧不起咱中国手工业,鸟巢,cctv大楼还都是中国工程师施工队盖出来的
关健是设计者和艺术家有没脑子

新浪微博达人勋

现代艺术被欧美所垄断,他们喜欢什么,什么就是艺术,这就是现实。不过,我们中国人始终不缺乏有脊梁的人,只要我们努力学习,在与世界接轨的时候保持我们的传统,我们的民族依然会屹立在全世界的前面。(我不是狭隘的民族主义者,我只是想说的是,我们要自强不息)
      宋代官窑、元青花、清三代的瓷器一直受到全世界的追捧,就说明了我们本来不差的。

新浪微博达人勋

听说法国的作品很多都在泰国做。。
工艺不错。
价格也比国内的制作要贵一些。
不过泰国的工艺大多是灌模,不是锻造。

新浪微博达人勋

楼上的说得很正确。 也许你还不知道的,就是灌模的,泰国又找大陆这边做,泰国是一个中间人。

新浪微博达人勋

支持LZ。

我说说我知道的一些情况,我听我法国老师说的。法国这边,每个城市都有一笔资金是用来资助搞这种雕塑的艺术家的。所以 一般情况下,在每个广场或者一些重要建筑物前,都会有一块地方让这些艺术家放置他们的作品,这是资助方式之一。这边的艺术家本身就很难找到工作,所以。。。。 不会从中国进口这些东西的,不然他们怎么活啊?