QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 KingWay进来!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不知道你给我的是什么链接,我没有收到过你的申诉,如果你给我发过邮件,我会回答你的。

论坛的联系我们“http://www.revefrance.com/page/contactus.html”里有论坛相关事物的投诉邮箱。

新浪微博达人勋

你家ip被封,可以去朋友家重新注册一个id来申诉
引用楼主最后一句话做结束语

新浪微博达人勋

本来不想说话了,看到楼上说话不妨向你申明一下:
我在法国一个人,熟悉的都是法国的同事.
按照你的意思,我该去一个法国同事家里,
认真的对人家说:
有个汉语网站,
莫名其妙封了我的IP,
可不可以用你家电脑重新注册一个邮箱,
申诉一下?
乞求人家开恩解封?
...
你以为我是谁啊?
你会这么做
我不会.

PS:
我怎么觉的这里的管理都是属鸭子的
肉烂嘴不烂

新浪微博达人勋

你的IP为什么被封?  

从LS的回帖中大家是不是可以看出点儿啥

俺快闪 省的别LZ喷

新浪微博达人勋

原帖由 wjx13596 于 2008-11-20 15:08 发表
你的IP为什么被封?  

从LS的回帖中大家是不是可以看出点儿啥

俺快闪 省的别LZ喷

看出啥了???
你的IP被封上几个月给你造成很多不便你会说什么?
赔着笑脸给大家说,哈哈~~
我IP被封了,啥信息也看不到了,
真快乐?
你会,
我不会.

看到出来的人一个个貌似级别都不低
没看到一个说话象样的
我只能叹气了
战法,怎么就用了些这样的人?!

新浪微博达人勋

lz别激动

据我以前被封IP的经验 虽然当时你无法直接登陆战法申诉

但显示IP被封的页面下面应该有个直接给管理员留言的对话框 你有没有及时用那个和管理员联系?

另外你被封确实和时政无关 你也说你用的局域网 去查查有没别的原因 能上不就行了 较真有啥意思

新浪微博达人勋

原帖由 xch95963 于 2008-11-20 15:05 发表
本来不想说话了,看到楼上一幅站着说话不腰痛的轻佻样忍不住一种作为人的优越感油然而生,不妨向你申明一下:
我在法国一个人,熟悉的都是法国的同事.
按照你的意思,我该去一个法国同事家里,
认真的对人家说:
有个汉语网站,
...

怎么算说话像样?难道要我给你承认错误,说封你是我们的错才算像样。

我已经和你说得很明白了,你的被封禁原因已经查不到,在你被封禁后,你并没有通过相应的渠道和我联系,现在过去很长时间了,我确实不记得当时的原因了,况且也已经为你解封了账户。

但是你被封禁肯定是你这个id犯了错误,管理组不会无辜封禁人的,我们是要靠会员才能保证网站繁荣的,我们巴不得所有的人都来访问战法的,怎么会无缘无故拒绝一个人访问战法。

我能告诉你的都是事实,你如果以你的理解方式理解觉得我对你没有尊重,那是你的问题,我觉得我的言语中并没有夹带感情色彩,只是陈述事实。

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

开这贴是见不得你帽子一扣然后锁贴的做法,你回复完这个贴子我本来不想说什么了。
至于你引用的内容是针对3楼的,看清楚再引

新浪微博达人勋

怨气很重   rf_029_:

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-11-20 15:37 发表
lz别激动

据我以前被封IP的经验 虽然当时你无法直接登陆战法申诉

但显示IP被封的页面下面应该有个直接给管理员留言的对话框 你有没有及时用那个和管理员联系?

另外你被封确实和时政无关 你也说你用的局域网 去查 ...

V版言之有理,我也没有赖时政的意思,你说的对话框我从来没见过,要不我费这么大劲干什么
较这真也是有点扯,原来也就是说说,好呆有句话,这一说倒好,
有的不问青红皂白先给我扣上帽子然后锁贴不给你说话的机会,
有的站着说话轻飘飘含沙射影的还跟我玩语言艺术,
有的还看出点啥了似的说什么喷不喷,他自己习惯喷了爱喷谁喷谁,别随便拿这个字给我,我不会.
我很遗憾这帮人的素质.

这是我就此话题最后的回复.

忙的跟啥似的,跑这里生气来了,哎.....

新浪微博达人勋

原帖由 xch95963 于 2008-11-20 16:12 发表
开这贴是见不得你帽子一扣然后锁贴的做法,你回复完这个贴子我本来不想说什么了。
至于你引用的内容是针对3楼的,看清楚再引

请珍惜你的ID.~
您应该稍安勿躁,您要达到的目的已经达到了..
何必抓着不放`?
现在的人,怎么都喜欢在网上逞英雄~
都给你重新解封了`没必要这样吧`

新浪微博达人勋

看来我要使出久为使用的绝招了,呀恩恩呀~~……谁再吵就没JJ~

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-11-20 16:20 发表
看来我要使出久为使用的绝招了,呀恩恩呀~~……谁再吵就没JJ~

我终于找到秘笈的撰写人了

新浪微博达人勋

原帖由 xch95963 于 2008-11-20 16:17 发表 V版言之有理,我也没有赖时政的意思,你说的对话框我从来没见过,要不我费这么大劲干什么较这真也是有点扯,原来也就是说说,好呆有句话,这一说倒好,有的不问青红皂白先给我扣上帽子然后锁贴不给你说话的机会,有的站着说话轻 ...

原来我们都是大闲人。。。rf_030_:

12下一页