QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 去阿尔卑斯山,,,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收到你得短消息,在这里回你好了,我们是去CHAMONIX MONT BLANC,住得地方是在官网上预定得两个人得STUDIO,一周300欧,从巴黎没有直接到得TGV,要在ANNECY,或者LYON,GRENOBLE,CHAMBERY都行倒TER,我们没有青年卡,所以全价票,两个人360欧往返

新浪微博达人勋

首先要选定你去哪个山头?  我去年混得那个山下就有青年旅馆 每天上山有班车 !

新浪微博达人勋

一定要住一周的吗???

请问从巴黎-ANNECY 再转TER 为最近线路吗?

新浪微博达人勋

原帖由 zuojianbin 于 2008-11-19 17:40 发表
一定要住一周的吗???

请问从巴黎-ANNECY 再转TER 为最近线路吗?

STUDIO是得,以周为单位得,至少一周,不呆那么久就住HOTEL,有不是很贵得,至于路线,你可以看你要去得地方都可以用什么方式,然后挨个查价钱,我是飞机火车所有可能得路线都查了,最后定得最便宜得连程,PARIA—BELLEGARDE—ST GERVAIS LES BAINS—CHAMONIX,不过还可以做夜火车,不高峰得时候很便宜,但是我去得那天得夜火车比TGV还贵,所以就放弃了

新浪微博达人勋

貌似lz好多问题,  没居留就去法国境内滑雪的地方好了,  比如说chamonix, 想查当地住宿就去book上找,有中文版的网页,很方便,其余的建议再去穷游上看看专门的帖子,这方面的信息超多的

新浪微博达人勋

夜火车到Chamonix,中间在一个小镇(ST GERVAIS LES BAINS?)转车进山。很方便。到那里Tourist center问下什么住宿都有了。我选dormitory,人直接推荐了一家,16欧一晚。加早饭就20。走当天买的往返车票98。11月15号的价格,圣诞期间不晓得要贵不。提前订。