QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 包裹寄国内丢失, 海关原因还是邮局失误???!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得海关贪污的概率很大,贵重东西就应该买保险,我一个朋友往家里寄相机,也一样没收到

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

别吓我....海关这么黑啊!  你指的法国海关还是中国海关?

打算明天去找找海关

新浪微博达人勋

我说的中国海关

新浪微博达人勋

我也寄丢过|||

也是poste express~6月底寄的~说是一个星期寄到```到现在已经5个月了T.T

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

那你有没有去邮局填写Declaration de recherche de colis呢? 这种包裹没有挂号,只有这样去找...不过希望很渺茫...

那楼上有没有想什么办法呢? 你觉得是哪里出了问题呢?

我记得当时自己在填盒子侧面的海关手续时,随便填了一个600欧..但后来再去邮局查看,才发现盒子上最多只能填写340欧左右,超过这个价值的,就要另外填海关单子了....不知道是不是这里出了问题....

你确定已经寄丢了吗?!!

新浪微博达人勋

呵呵!首先你要确定你是不是寄丢了。。如果寄丢了。你就到邮局去问下了,如果还是不行的话,直接到海关了。在不行估计就没有什么办法了。

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

邮局怎么能确认是否寄丢呢???  包裹没有suivi呀....

我现在还宁愿是海关扣了,这样至少知道包裹下落,海关还会联系我或收件人..........怕就怕邮局的人见财起异....