QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 请大家推荐一个好的法餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不在st,沙发关注一下~

新浪微博达人勋

你还真是兴趣广泛...

新浪微博达人勋

不知道以前的帖子里有没有,可以搜索下看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 aniu 于 2008-11-18 23:10 发表
这家不错 fisher啤酒场大牌子底下。

Fischerstub   
5, Route Bischwiller, 67300  Schiltigheim
Tel : 03 88 18 19 19 - Fax : 03 88 83 55 78

阿尔萨斯地方菜,价格实惠,一份主菜也就15欧左右,一个人加酒水25欧 ...

对 那里不错  很大  感觉像在国内  而且都不贵  很地道的alsace餐馆

新浪微博达人勋

动词玩遍斯城了吧

新浪微博达人勋

原帖由 aniu 于 2008-11-18 23:10 发表
这家不错 fisher啤酒场大牌子底下。

Fischerstub   
5, Route Bischwiller, 67300  Schiltigheim
Tel : 03 88 18 19 19 - Fax : 03 88 83 55 78

阿尔萨斯地方菜,价格实惠,一份主菜也就15欧左右,一个人加酒水25欧 ...

这个价钱我还是觉得贵,其实也算可以了,谁让我老去得国吃饭,觉得法国啥都贵.不过有一家确实不贵,还不错,就在大教堂对面,就是有TERRASSE的那里,进去之后下道地窖里,是家餐管,叫什么CAVE的,ALSACE餐,我们每次两人每超过过30欧,带酒水.

新浪微博达人勋

谢谢上面推荐的朋友了,还请·其他战友多多推荐啊

新浪微博达人勋

这帖子要顶,我一直想找地道的餐馆呢。

顺便问问,地道的ALSACIEN菜是什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 花样年华 于 2008-11-19 00:05 发表

这个价钱我还是觉得贵,其实也算可以了,谁让我老去得国吃饭,觉得法国啥都贵.不过有一家确实不贵,还不错,就在大教堂对面,就是有TERRASSE的那里,进去之后下道地窖里,是家餐管,叫什么CAVE的,ALSACE餐,我们每次两人每超 ...

这家好多人也和我推荐过~~不过一直没机会去吃  呵呵 看样子真的值得一去哦
lz考虑考虑吧  吃完回来记得汇报一下

新浪微博达人勋

原帖由 kamulyx 于 2008-11-19 20:20 发表

这家好多人也和我推荐过~~不过一直没机会去吃  呵呵 看样子真的值得一去哦
lz考虑考虑吧  吃完回来记得汇报一下

这家我推荐过很多中国的XDJM去试过的,不会是从我这传出去的吧,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问aniu和动词,Fischerstub    www.revefrance.com
5, Route Bischwiller, 67300  Schiltigheim 要怎么去,坐TRAM可以到吗?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 QINGQIU2008 于 2008-11-20 19:28 发表
请问aniu和动词,Fischerstub    www.revefrance.com
5, Route Bischwiller, 67300  Schiltigheim 要怎么去,坐TRAM可以到吗?谢谢

刚查了一下  

Prendre le Bus 4 depuis Strasbourg Les Halles Pont de Paris
en direction de Reichstett Mairie

Descendre à Schiltigheim Barr

然后往回走 就可以到

你可以去 www.cts-strasbourg.fr 查一下从你的位置出发怎么去

12下一页