QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

放弃南航的研究生到 格勒综合理工 值得不?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

绝对不值得。。。

新浪微博达人勋

非常非常的不值得啊,lz一定要慎重,表以为出个国就怎么滴了,而且还是法国

新浪微博达人勋

读完,再来嘛!!!

新浪微博达人勋

还是建议你在国内读研吧

新浪微博达人勋

呵呵,一想到御道街那个陈旧的校区我就想当然的认为还是出国好。。。但是,南航在理工科方面还是不错的。。。考虑下机会成本再慎重决定吧。。。

新浪微博达人勋

很巧,我也是南航的,现在也在格勒。我觉得如果你能下决心吃苦,那么出国路子会更广些,国内的研究生很好混日子,当然出来也不难找到工作,不过我相信你既然有了出国的想法,肯定是有你自己的原因。不管你选哪条路都祝福你。
最后说一句,我觉得人在国外,赢得的不止是一职文凭,而是一种历练和成长,也许一时看不出来,长久之后,你会慢慢在生活和工作中体现出你的这种历练成长所带给你的才能。

新浪微博达人勋

文凭知名度估计国内那个更有名
说到想真正学东西,看个人
在法国也有混研究生毕业的
在中国也有好生学习的
楼主三思

新浪微博达人勋

已经保送了就读啊,国内研究生只要能上,就能毕业
这边不同啊,为拿文凭要辛苦很多

新浪微博达人勋

呵呵 LZ还是自己决定吧

有些事情只要自己觉得有意义 有收货 那就是值得的

新浪微博达人勋

完全可以读完研究生了来。个人认为法国的硕士生教育好像 不见得 比中国出色
当然,楼主 主要想体验留学的生活 那就另说了
不过建议国内毕业了 来读博士不是 更好?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是南航的,战法到底多少南航的rf_003_:

不管怎样我很想知道楼主你是要考哪个专业啊,研究生是很讲究专业和导师的,如果是好专业和好导师的话你就需要慎重了。

不知道格勒综合理工怎么样……rf_003_:

新浪微博达人勋

不过我很同意7楼的同志说的话,出国真的很历练人!!

新浪微博达人勋

哎,不想我曾经还发过这种帖子。  
最后还是放弃了, 来了法国,不过不在格勒综合理工。而在另一所grande ecole。不是人过的日子。 还是国内逍遥啊。 呵呵{:13_508:}

123下一页