QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 我家的兔子让我欢喜让我忧 大家帮帮忙吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发出"咕咕"声是高兴吗?
我怎么以为是生气呢!

新浪微博达人勋

生气时评率比较低比较连续的咕咕咕咕咕

兴奋是像鸽子一样高评率 短暂的 咕  咕 咕

。。。阿 我好形象啊 反正我是这么理解的 他要是不兴奋 老围着我转什么  搞得我每次都差点踩到她。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,兔子也要KC啊,要便宜的话,就找SPA吧,你是学生,他们最多也就收个成本。
至于大小便,难道兔子不是边走边拉的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-18 17:37 发表
生气时评率比较低比较连续的咕咕咕咕咕

兴奋是像鸽子一样高评率 短暂的 咕  咕 咕

。。。阿 我好形象啊 反正我是这么理解的 他要是不兴奋 老围着我转什么  搞得我每次都差点踩到她。。。 ...

哦, 好象真是这样哦!!  原来都是咕咕叫啊

新浪微博达人勋

怎么找SPA呢 吴他们网站也没看见有做手术的 难道直接去他们办公的地方。。。。。。

兔子教育的好 正常情况应该都在猫沙里大小便......

原帖由 shuicaomm 于 2008-11-18 17:41 发表
哈哈哈,兔子也要KC啊,要便宜的话,就找SPA吧,你是学生,他们最多也就收个成本。
至于大小便,难道兔子不是边走边拉的吗?

新浪微博达人勋

:em00013: :em00013: :em00013:

新浪微博达人勋

我的兔子要吃的时会围人打转。 你家那个的症状貌似是发情了 ,发情确实会大小便失禁,有时还特意把尿留在一些地方。还有就是,若是公兔,并不非得阉他的。母兔的话,为了她的健康最好是阉啦!
    还有一个,兔子便便过的地方需要彻底的搞卫生,不然它巡着味儿,以后会常在哪儿便便。
    没问题的觉得你的兔子还蛮正常的,不要担心啦!

新浪微博达人勋

兔子乱拉屎。。。很正常了啦

小心哦,发情公兔会喷尿滴。。。。。。。

新浪微博达人勋

是母的。。。不乱尿尿 就是乱屎 每天我跟在她后面 弯腰n次为了捡n颗屎