QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请问有骑小摩托车的吗?就是不用驾照的那种?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有不需要驾照的小汽车的.

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-11-18 12:13 发表
还有不需要驾照的小汽车的.

我看到有人开,好像不便宜阿, 因为家里已经有台车了,所以我想买个摩托比较方便点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

骑过,但是60公里对于50CC小摩托实在有些困难,路程大概1小时或者更多一些,最重要的是汽油问题,该车油箱不大,最多跑1个半来回就必须加油一次,,很麻烦..
50CC小车作为过度代步工具的话,去买超市的699以上的那种新的,打完工就卖掉.
或者网上二手200-300欧的,速度快,但是质量已经很差的,用完就扔掉的.当然也可以更便宜的卖掉..
去牌子店买1200欧以上的新车话,还是把钱留着买汽车吧...

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-11-18 15:24 发表
看错了....反正vespa也不便宜.不过,听声音觉得很有力.一般都是那些 穿英伦风格衣服,走绅士路线的年轻人骑的,见他们骑得都很斯文....感觉实际上不会慢.

全新的 真的就是3千左右这个价位,我看到有个女孩子骑浅粉色的,太漂亮了,

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-11-18 15:58 发表
骑过,但是60公里对于50CC小摩托实在有些困难,路程大概1小时或者更多一些,最重要的是汽油问题,该车油箱不大,最多跑1个半来回就必须加油一次,,很麻烦..
50CC小车作为过度代步工具的话,去买超市的699以上的那种新的,打 ...

多谢斑斑的意见,60公里就算汽车也要1个多小时,关键我喜欢这个车的样子,比scooter要好看点

新浪微博达人勋

要买这样的小车,跑60公里,是很拉风,但是要准备买好雨衣,下雨天小车路面打滑严重,
没有车库的要买一个塑料摩托罩,以免被雨淋坏.
还有就是因为这款新车价格比较高,所以保险也很贵,所以去网上搜搜特价的保险公司吧...
另外记得买一把型号为SRA的U型锁,牌子无所谓,价钱便宜就可以了,用来上防盗保险.没有SRA的锁,不能保防盗险.
因为是新车的缘故...小MOTO的配件很容易被小阿们注意,因为出手容易~

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-11-18 16:34 发表
要买这样的小车,跑60公里,是很拉风,但是要准备买好雨衣,下雨天小车路面打滑严重,
没有车库的要买一个塑料摩托罩,以免被雨淋坏.
还有就是因为这款新车价格比较高,所以保险也很贵,所以去网上搜搜特价的保险公司吧...
...

斑斑想得真周到,我家只有地下停车场,不行我就把它搬到屋里来 我去打听打听价钱和保险等其他的费用,要是太贵了,我还是老老实实去考驾照了