QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 推荐几个离toulouse比较近的玩的地方啊~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你上次去的巴塞罗那就完全符合要求。哈哈~

我一个人去意大利也很安全啊~lol

新浪微博达人勋

lz是哪位mm丫~
ls的 你那也叫一个人玩意大利?。。。

新浪微博达人勋

来玩?餐馆,酒吧,迪厅一个都不能少,当然是晚上的..
白天的,市中心,古建筑..博物馆..上GOOGLE地图上一搜一堆,然后就考虑去哪方便就是了....
有车,就去玩BBQ吧,有免费的地方

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

可你也说了,我都去过了~~

新浪微博达人勋

我想出去啊。不再toulouse~~

新浪微博达人勋

^_^说了你也不认识~~  你也推荐一下吧

新浪微博达人勋

去安道尔吧 那边离toulouse好像不远 才90多公里

新浪微博达人勋

安道尔购物很出名,但是不算太好玩啊,而且我也去过了~~
anyway~谢谢呀~

新浪微博达人勋

原帖由 9528 于 2008-11-18 17:20 发表
去安道尔吧 那边离toulouse好像不远 才90多公里
安道尔差不多150公里,开车两个多小时.
周围的话,做火车可以去CARCASSONE玩,那里有古建筑,教堂什么的..
不过这些建筑啥的大都一样.法国就是来看历史博物馆的..
喜欢山清水秀,就去河边吧..不过现在很冷..不合适野营
最近学联组织滑雪,楼主可以考虑报名参加.
想象大城市那种玩法..只有PARIS了..

新浪微博达人勋

楼主你是想去几个地方玩 还是4,5天在一个地方玩啊

我觉得conque 很不错 除此之外 ALBI  FOIX 也都有可看的地方
Compostelle    Rocamadour    Lourdes 也是不错的选择
crouye + 5 + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +10

新浪微博达人勋

以上这些地方都不远  希望楼主喜欢

另外提醒 WENDY 一个人去意大利要注意安全哦 钱包格外小心rf_005_:

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

哈~是已经从意大利回来了~
由于太穷酸,以至于小贼们对我么有想法~哈哈

8过听说很多去过的JMS的包包都被小贼们光顾过~

新浪微博达人勋

以上地点都记下来了 呵呵 等去了 挨个转一圈~~

新浪微博达人勋

既然小偷多,那么不如穿的旧点,应该他们就没想法了吧~

12下一页