QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问,孕晚期这种痛正常吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都是正常的。到了晚期,肚子比较大,而且孩子头也朝下了,所以会有这种感觉。胎动少了是因为肚子的空间给宝宝不够用了
在坚持一个月吧,最后一个月最难熬了

新浪微博达人勋

都正常的
mm注意還有1個多月,我覺得mm還是不要多走,那个月经痛的感觉不要太多
根据你的描叙,就是所谓的假宫缩,再加上那个下坠的感觉,还有胎动也比以前少多了,这些都像我产前一周的情况
我妈和干妈说,感到下坠,那就是一星期的事情,我去年38周2天生
mm也不用担心,37周或以后生的,足月了
保持好心情

新浪微博达人勋

正常,建议在家休息,后期就是肚子疼,因为有宫缩。
我就是不停医生的话,羊水早早就破了,刚36周就生了我家维尼,比预产期提前一个月呢。
不过还好,我家维尼比较大

新浪微博达人勋

我预产期1月8号,现在有时也会出现你说的症状,还是多休息吧,尽量不要早产。

不过我有点疑惑,很多人都建议我孕晚期多活动,多走,以便顺利生产,可多走又有点担心早产。

新浪微博达人勋

谢谢上面的MM,另外想问问,是不是少活动,宝宝就不会提前出来?

新浪微博达人勋

看来我就要多运动 防止宝宝到时候还不出来

新浪微博达人勋

孕晚期,每天走路的时间过长,容易梨状肌损伤,所以,法国医生说的是正确的,每天走路的时间不要超过半个小时

头像被屏蔽

新浪微博达人勋