QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一胎是剖腹产的妈妈们,第二胎也剖腹的几率有多大呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天哪,没人投票吗?

新浪微博达人勋

我是第一个:em0005:

新浪微博达人勋

才生了一个啊、、、第二个还没影捏

新浪微博达人勋

这事儿用得着调查吗?问你的产科医生就行了。我的产科医生说,第一胎剖了,第二胎有一半的可能性可以顺产。

新浪微博达人勋

有一半的可能性,等于没说呀

原帖由 vague 于 2008-11-17 14:49 发表
这事儿用得着调查吗?问你的产科医生就行了。我的产科医生说,第一胎剖了,第二胎有一半的可能性可以顺产。

新浪微博达人勋

原帖由 free_bois 于 2008-11-17 15:08 发表
有一半的可能性,等于没说呀

什么叫“等于没说”?至少比你这个投票的结果有意义吧?

那我再说清楚点吧,我的产科大夫说,在他工作的那个法国最大的妇产科医院里,第一胎剖腹产的孕妇有一半是顺产生的第二胎。

新浪微博达人勋

我觉得剖腹的原因很多,可能是宝宝的位置不好,也可能是产妇的自身条件不允许
有的女人骨盆天生小,或者宝宝太大,不具备顺产的可能,肯定是要切西瓜的
总之不管是刨还是不刨,都是听天由命的,不需要太多担心

新浪微博达人勋

我的SF跟我说
UN N'EGALE PAS DEUX,MAIS DEUX EGALE CERTAINEMENT TROIS
也就是一胎剖不意味着二胎剖,
二胎剖了三胎一定剖

新浪微博达人勋

奇怪了,为什么我的调查就没有意义呢?你的产科大夫的50%不也是调查结果吗?
原帖由 vague 于 2008-11-17 18:54 发表

什么叫“等于没说”?至少比你这个投票的结果有意义吧?

那我再说清楚点吧,我的产科大夫说,在他工作的那个法国最大的妇产科医院里,第一胎剖腹产的孕妇有一半是顺产生的第二胎。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 free_bois 于 2008-11-17 21:34 发表
奇怪了,为什么我的调查就没有意义呢?你的产科大夫的50%不也是调查结果吗?

看来你没做过科研工作,也没什么统计学常识啊。战法上的妈妈一共有多少?其中剖腹产的又有多少?剖腹产了以后生了二胎的还剩几个?你随便找一个学过医学统计学的人问问,这种小样本的调查结果有什么意义?

新浪微博达人勋

原来什么调查都要上升到"科研"的高度才算得上有意义喔
原帖由 vague 于 2008-11-17 22:31 发表

看来你没做过科研工作,也没什么统计学常识啊。战法上的妈妈一共有多少?其中剖腹产的又有多少?剖腹产了以后生了二胎的还剩几个?你随便找一个学过医学统计学的人问问,这种小样本的调查结果有什么意义? ...

新浪微博达人勋

原帖由 free_bois 于 2008-11-18 09:55 发表
原来什么调查都要上升到"科研"的高度才算得上有意义喔

不用“科研”,事实上上过高中的人都知道“几率”这个词不能乱用的。

四个人的样本,你自己看着玩儿吧。

新浪微博达人勋

我快生了,医生说应该又要剖了。我希望要剖直接剖就好了,不要再向第一次一样,试了自然生半天才给剖,郁闷。

新浪微博达人勋

没听说过这个词不能乱用,而且我也没有乱用,哎,算了,既然你觉得没意义,别进来就是了

原帖由 vague 于 2008-11-18 10:07 发表

不用“科研”,事实上上过高中的人都知道“几率”这个词不能乱用的。

四个人的样本,你自己看着玩儿吧。

123下一页