QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问公鸡公园里面可以收到wifi的信号吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个名字翻得好哦
理论上可以吧,因为它处在经管和lafayette图书馆之间,注意要用学生证注册一下。
如果不是周日上网,还是去图书馆吧,那里信号最好,大冷天的,在外面会感冒的。

新浪微博达人勋

lecoq的咖啡馆里不是可以么?

新浪微博达人勋

哈哈,公鸡公园~~~

新浪微博达人勋

鸡园里面可以上网的  我同学在那里上了一个夏天
但是需要到靠近Universite那边的门口 要不然没有信号~
不用客气

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2008-11-16 15:30 发表
这个名字翻得好哦
理论上可以吧,因为它处在经管和lafayette图书馆之间,注意要用学生证注册一下。
如果不是周日上网,还是去图书馆吧,那里信号最好,。 ...

大冷天的,在外面会感冒的~ 哇塞 语气好温柔~

顺:我在公鸡公园从来没有连上过   -_-!

新浪微博达人勋

原帖由 germanycream 于 2008-11-16 21:05 发表

大冷天的,在外面会感冒的~ 哇塞 语气好温柔~

顺:我在公鸡公园从来没有连上过   -_-!

那只能说你点儿背了

新浪微博达人勋

那也就是说得找对地方还得运气好是吧。
谢谢各位的解答啦!!!(rf4rf)

新浪微博达人勋

汗....公鸡公园....
那个是LECOQ,是个姓氏,不是le coq诶...
那里应该是有信号的,尽量靠近一大法学院这边信号应该会好一点.
不过要是不视频不打网络电话的话,推荐去公园对面一大法学院的图书馆.又暖和又舒适信号又好.靠窗靠墙的位子还可以用插座,不受电池时间的限制
去的时候记得保持安静,用QQ啊MSN的时候关个静音,别吵到周围的人哈~
fritzgoal + 10 + 34 替“公鸡”先生谢谢你~

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园公鸡公园
母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园母鸡公园
母鸡公园
fritzgoal -1 -2 讨厌~

查看全部评分总评分 : 声望 -1 战斗币 -2

新浪微博达人勋

据说天气狂好的时候是能上去!

新浪微博达人勋

啊,原来是这样。唉,又无知了一回。谢谢啦。
原帖由 romagiulia 于 2008-11-18 22:01 发表 汗....公鸡公园....那个是LECOQ,是个姓氏,不是le coq诶...那里应该是有信号的,尽量靠近一大法学院这边信号应该会好一点.不过要是不视频不打网络电话的话,推荐去公园对面一大法学院的图书馆.又暖和又舒适信号又好.靠窗靠墙 ...

新浪微博达人勋

L'ESSENTIEL

头像被屏蔽

新浪微博达人勋