QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【02\11\06】【求助】请问lilles大学有没有金融M1啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问lilles大学有没有金融M1啊?

Post by 希腊
几大的?要申请需要考试面试什么吗?
谢谢啦!

一大二大都有的。

新浪微博达人勋

哪一个的金融M1比较好一些呢?需要考试什么的吗?难进吗?

新浪微博达人勋

Post by 希腊
哪一个的金融M1比较好一些呢?需要考试什么的吗?难进吗?

要看你m2想选哪个specialite?金融也分很细的呀

新浪微博达人勋

嗯,我比较想读banque finance呢
请问楼上的还知道这个的详细信息吗?我在国内,可以自己DIY申请的吗?有没有什么考试之类的要求?  谢谢你啦

新浪微博达人勋

过去读半年语言再申请?晕,可是我不想找中介啊,签证都办不下来,就指望着直接申请办签证呢

那么难啊?不知道要多少申请费

新浪微博达人勋

Post by rwdl2001
这里读2年语言没申请上的人,很多,你不一定选里而,小城市竟争少,而且BF很扑边,大多数的大学都有,一大有难度
我就是听人家说里尔是中等城市学校好申请才来问的。
那同学可以帮忙推荐一些小城市,非常好申请的学校吗?我现在就想出去找个学校读M1,然后学一年再重新申请个好的学校的M1,我觉得比读语言好,而且我也不想走中介,只能这样  万分感谢

新浪微博达人勋

Post by rwdl2001
这里SH3一大的都是哈工大的交留生,很多,还有从LICENCE升转过来的,第一年来法就读的也有,象我朋友,但少,还是过来申请要比国内把握大,

呵呵,说我呢就是. 交流到LILLE1,L3和M1都是在经济学院(SH3)
我在LILLE1读的M1,BQ FIN,申请M2人家拒我,申请LILLE2人家还拒我.迫于无奈,我申请巴黎九大人家要我,哈哈,我谢谢MR MENU给我机会来巴黎.

新浪微博达人勋

楼上的朋友,你是交流过去的,还是国内DIY申请过去的?
你申请的时候有参加什么法语考试吗?

新浪微博达人勋

回LS的,我是交流过去的.半年语言,直接进专业(L3).但DIY申请,也不需要语言考试,LILLE1对语言的要求没巴黎九大那么高,有面试是必需的.

新浪微博达人勋

Post by hiter
回LS的,我是交流过去的.半年语言,直接进专业(L3).但DIY申请,也不需要语言考试,LILLE1对语言的要求没巴黎九大那么高,有面试是必需的.

在9大什么专业?

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
在9大什么专业?

ECONOMIE ET FINANCE INTERNATIONALES,是DEA, 明年想读个DESS同时实习,然后回国,半年,又拿一个硕士.
两年半,3个MASTER

新浪微博达人勋

M1还要面试?:eek:  那要求可不是一般高

新浪微博达人勋

ECONOMIE ET FINANCE INTERNATIONALES,是DEA, 明年想读个DESS同时实习,然后回国,半年,又拿一个硕士.
两年半,3个MASTER
晕,要那么多干嘛,我觉得一个就好了

新浪微博达人勋

Post by 希腊
M1还要面试?:eek: 那要求可不是一般高

里尔一大的M1换专业或者新来的,当然要面试.不过要求也不高,没什么了不起的.80多人呢,有的人超级白痴.里尔一大的综合实力比较强,但经管是弱项,作为公立大学,门槛也不高.你不用担心.

九大M1来自自己的L3,是不要外面的.我认识几个M2的,要么从L3就在九大,要么就刚来的.

12下一页