QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

。。。。感谢朋友们的信息!!我爱大家!!!! 月底去里昂想见下可爱的花版!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大家知道巴黎最近都有什么好展览吗??谢谢!!

在巴黎的朋友没知道的吗???555555555555555555555

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大家知道巴黎最近都有什么好展览吗??谢谢!!

Post by 七天
【求助】大家知道巴黎最近都有什么好展览吗??谢谢!!

我星期5去巴黎,不知道都有什么好的展览,所以请朋友们推荐一下。

万分感谢!!!!!

你来巴黎玩啊,呆几天啊
pompidou可以去看一下
还有jeu de paume 有个摄影展不错,艺术学校学生免费
palais de tokyo有展览
la maison rouge 也有新展览

4个地方够逛2天的了
你怎么不早点来,看看fiac,画廊浓缩一下一次看个够了

新浪微博达人勋

Post by 野城
你来巴黎玩啊,呆几天啊
pompidou可以去看一下
还有jeu de paume 有个摄影展不错,艺术学校学生免费
palais de tokyo有展览
la maison rouge 也有新展览

4个地方够逛2天的了
你怎么不早点来,看看fiac,画廊浓缩一下一次看个够了

x谢谢兄弟呀!我已经毕业了,月底要回去工作了,所以想去巴黎呆几天,看看展览见见朋友。大约住3天。

新浪微博达人勋

Post by 七天
x谢谢兄弟呀!我已经毕业了,月底要回去工作了,所以想去巴黎呆几天,看看展览见见朋友。大约住3天。

你说回国么?还是回bourge啊

新浪微博达人勋

Post by 野城
你说回国么?还是回bourge啊

是回国的。在法国快6年了,应该回去工作了。

新浪微博达人勋

啊,这样啊,那来巴黎要见见哦,给你送行

新浪微博达人勋

PALAIS DE TOKYO旁边的近代艺术博物馆也有个新的绘画展``
可以顺便1去..罗浮旁边的装饰艺术博物馆也有新展示..
但不是绘画类可能阁下不感兴趣..
祝SEJOURS 愉快..

新浪微博达人勋

呵呵,,7天要闪了啊?回国有时间了上来咱接着侃哈,,

一切顺利!

新浪微博达人勋

哦 , 又一位战友要离开了 .
留个来巴黎具体点的日期与时间吧 , 说不定那些热心的朋友们有空闲时间的话
还能陪你一起看画展呢 , 比如野城同志 , KAORUAKIHABALA 同志 ,ipphone同志 , 还有很多的同志...
你的日子熬出头了 , 要离开了 , 我们这些晚辈还在继续着战斗的日子 .
看着一面面熟悉的身影从身边一闪而逝 ,看着一双双充满好奇的陌生的眼睛出现 ....
总之 , 大家会替你高兴的 , 也会祝福你的 .

新浪微博达人勋

Post by ★ 
哦 , 又一位战友要离开了 .留个来巴黎具体点的日期与时间吧 , 说不定那些热心的朋友们有空闲时间的话还能陪你一起看画展呢 , 比如野城同志 , KAORUAKIHABALA 同志 ,ipphone同志 , 还有很多的同志...你的日子熬出头了 , 要离开了 , 我们这些晚辈还...

谢谢各位朋友!我今天去巴黎,下午2点到,要去使馆开留学回国证明。如果在的朋友,我很高兴约会大家,请大家一起喝咖啡。
我的电话是!  0675659912

大家叫我“大伟”好了。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大家知道巴黎最近都有什么好展览吗??。。。。今天去巴黎,一起喝咖啡朋友

pas mal.trop d' exposition.

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大家知道巴黎最近都有什么好展览吗??。。。。今天去巴黎,一起喝咖啡朋友

祝福!!!!!

新浪微博达人勋

有个来迟的消息.
明天是最后1天在巴斯底广场有个超大现代艺术大卖场..
各地画家.雕塑家.艺术家云集展示贩卖作品...
七天前辈应该会喜欢的,是个跟其他艺术家交流的好机会..

新浪微博达人勋

巴士底那个我也想的去,可惜错过了,这样的活动经常有么?

新浪微博达人勋

走好 七天 同志  

12下一页