QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚收到交房屋税的信件,太高了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可以的。

新浪微博达人勋

不交,会怎么样?

新浪微博达人勋

如果你离开了

如果你离开法国了 你可以不交了
你如果还在法国 ,那么必须交 ,要么会越来越多的钱。

新浪微博达人勋

原帖由 享受人生 于 2008-11-15 20:11 发表
如果你离开法国了 你可以不交了
你如果还在法国 ,那么必须交 ,要么会越来越多的钱。

我下月中旬彻底离开法国呢,还有没有必要到税务局那去申请减免??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 scricy 于 2008-11-15 20:14 发表
你可以先关户,直接安心回去吧。

我最后关户要在下月初,可以吗?

新浪微博达人勋

从法律和道德上  应该交  不管你之后去哪
如果你收入不多  可以去申请减免

当然  你就这么不交回国了  也没人去中国抓你 

新浪微博达人勋

原帖由 lapinlapin 于 2008-11-15 20:17 发表
从法律和道德上  应该交  不管你之后去哪
如果你收入不多  可以去申请减免

当然  你就这么不交回国了  也没人去中国抓你 

我就没收入啊...我是个穷学生,家里又没电视的...

新浪微博达人勋

原帖由 tianqing2870 于 2008-11-15 20:19 发表

我就没收入啊...我是个穷学生,家里又没电视的...
可以去申请减免

新浪微博达人勋

请问大家怎么申请减免啊,我的是800多啊。。。愁死了。

谢谢大家能给我解答一下。

新浪微博达人勋

申报个人所得吧  现在好像都要

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2008-11-15 22:00 发表
申报个人所得吧  现在好像都要

个人所得?就是减免吗?

新浪微博达人勋

看来大家都有这个问题啊,我当时申报的时候明明填的没有电视,居然还要我交电视税,我住appt,住房税390多,问题是是四个人合租,总不能我一个人交吧。
我也是学生,也是没收入的啊.楼上的,申请减免应该是demande de degrevement,学生应该可以减免的,唉,下周一亲自去趟税务局说明情况吧。

新浪微博达人勋

原帖由 Charles41 于 2008-11-15 23:19 发表
看来大家都有这个问题啊,我当时申报的时候明明填的没有电视,居然还要我交电视税,我住appt,住房税390多,问题是是四个人合租,总不能我一个人交吧。
我也是学生,也是没收入的啊.楼上的,申请减免应该是demande de degrevement,学 ...

我刚拟了份申请减免的信,准备下周一寄给这里的税务局。
有个问题是,我会附上我的学生证明,因为我刚已经毕业了,证明是到今年6月为止的,不知道是否仍可证明我是学生?

123下一页