QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

另一种子宫颈癌疫苗Cervarix

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呃~~~~~~~~~~~~~··

看来真的是新产品。。。。。。

新浪微博达人勋

这个。。。。我已经打了gardasil。。。。只有百分之30啊,我还以为是强效终身保障呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 米色嗡嗡 于 2008-11-15 19:13 发表
这个。。。。我已经打了gardasil。。。。只有百分之30啊,我还以为是强效终身保障呢。。。

好像也只有4到5年而已,因为是新疫苗所以能持续多久据说还不清楚,不过估计就像我们以前打过的乙肝疫苗一样每隔多少年就没用了需要重新打一次地。

新浪微博达人勋

可是年纪大了又不能打了,唉,看来逃不过癌症的魔爪了~~~

新浪微博达人勋

估计,可能,也许,应该,以后科技发展的速度会有更多的预防癌症的疫苗的吧~

新浪微博达人勋

年初就咨询过这个
我找的妇科医生说打哪个我都没戏
(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ST1983st 于 2008-11-15 20:06 发表
年初就咨询过这个
我找的妇科医生说打哪个我都没戏
(rf8rf)

那。。两个有啥区别涅~?

新浪微博达人勋

想问问楼上的打过这个疫苗的MMS,如果我想打,应该就找一般的医生还是妇科医生,去了就直接跟医生说想打这个疫苗吗?打这个疫苗之前还需要给全身做检查吗?谢谢

新浪微博达人勋

出新的了啊,到时候问问医生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

Concernant le vaccin contre le cancer du col de l’utérus, le Haut Conseil de la Santé Publique français recommande :

La vaccination des jeunes filles de 14 ans ;
que le vaccin soit également proposé aux jeunes filles et aux jeunes femmes de 15 à 23 ans qui n’auraient pas eu de rapports sexuels ou, au plus tard dans l’année suivant le début de la vie sexuelle

Il est important de dialoguer avec votre médecin pour savoir si une vaccination vous est indiquée.

新浪微博达人勋

我今天也看到广告了
有过性生活的就不能打了哦

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-11-16 15:44 发表
我今天也看到广告了
有过性生活的就不能打了哦

阿寳 你不是 處女。。。。座 嗎?

12下一页