QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有驴友定过Ryanair的票?有几个问题相求!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,R家的飞机和E家一样,都是英国的牌子,
放心坐吧,满安全的,但是偶的经验来说,E家的飞机座位要宽点,哈哈。。。。
在线CHECK IN和机场CHECK IN的区别就是一个要钱一个不要钱,好像是这样,
那个行李问题,
如果你的行李大小和重量不超过柜台前那个行李标准框的大小的话,你是可以直接带上飞机的,
如果超过的话你就要托运交钱咯,
所以想好了在订票前。。。掂量一下看你的行李是否可带上机
http://www.ryanair.com/site/EN/
这是它家的网址,你可以去看看关于手提行李的大小和重量规定!!

我也坐过3.4次它家的飞机,感觉还不错的,真的!
另外提醒你一下,凡是廉航,对手提行李的大小和重量都有限制的,
如果你确定你的行李可以直接拿上机的话,那么在行李那里你就选择0 BAG,就不用付钱托运了,
祝好运咯
alexcharles + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

啊!!!谢谢啦~~你真是gentille啊!还有我想问下Name of Card or Account holder
和Card or Account number怎么写呢?

新浪微博达人勋

就是把信用卡上正面的号码和人名抄上去么= =
alexcharles + 50 我很赞同

新浪微博达人勋

LS 几位的头像一个比一个可爱.

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

我写了好几遍 它都说是错误。。。。我无语了

新浪微博达人勋

中国护照不可以ONLINE CHECKIN的。。。。到机场也许会碰到麻烦~~自己掂量~

新浪微博达人勋

几个BAGS指的是托运~上飞机原则可以带1个包~10KG以下~只要不是太夸张就成~不用过称~

HOLDER就写信用卡上的名字~卡号就是前面那个突起的号~最后还有个CVC号是卡背面小字最后3位~~

祝旅途愉快~GL~~
alexcharles + 50

新浪微博达人勋

很热烈啊

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

可是我已经选了ONLINE CHECKING啊 怎么办???呜呜

新浪微博达人勋

没事 到时候在机场可以再买的 一个人5欧 表紧的

新浪微博达人勋

楼上的我也是,我听我同学的,他说他都是选online,三次里面两次过了,一次补交钱就行了,应该没什么太大问题吧。到时候早点去就行了~

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

唉。。。这世上好人真多啊!!感激的哗哗的!

新浪微博达人勋

有问题 就问吧 呵呵

大家还是蛮热心的

新浪微博达人勋

能否改票?

票已经定过了 给过银行账号了 因为有人有事情去不了了能不能改票?