QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请问是否可以保留2套房子?申请房补?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以保留吧,但是房补只能申请一个的

新浪微博达人勋

没看懂楼主的情况,大概是想2套房子,3个人住,是么?

新浪微博达人勋

如果是这样的话,可以,你单独签村子里的房补,你男朋友和你同学签couple。

新浪微博达人勋

唉,现在的年轻人呐!

新浪微博达人勋

你可以保留2套房子,但只能用其中的一个申请房补。

新浪微博达人勋

把房子租出去吧!

新浪微博达人勋

我只想用一套大的房子申请房补(三个人共同申请,因为大房子比较贵), 但是因为我有crous的房子(s我想保留cours的房子租给别的同学, 因为签了一年的合同,中途退房怕影响下一次申请cours), 这样的话,房补会不会受到影响呢?

新浪微博达人勋

另外,请问申请房补是否跟年龄有关呢, 是否跟房子的面积有关, 平均每人多少平方才可以申请最高房补?

新浪微博达人勋

你自己去CAF网站上算一下,比谁说的都权威

新浪微博达人勋

你有的是CROUS的什么房子啊?房补是多少?
貌似今年政策变了,只能给一个房子申请房补,她说房补都是166,但我觉得还是和房租有点关系,165应该是最高房补!我今年房补还没拿到了,不知道什么情况!

新浪微博达人勋

如果你房子想租,给我发短消息吧!

新浪微博达人勋

原帖由 wine515 于 2008-11-18 10:51 发表
我只想用一套大的房子申请房补(三个人共同申请,因为大房子比较贵), 但是因为我有crous的房子(s我想保留cours的房子租给别的同学, 因为签了一年的合同,中途退房怕影响下一次申请cours), 这样的话,房补会不会受到影响呢? ...
那只能取消CROUS的房补,且入住CROUS的别的同学无法申请CAF,

新浪微博达人勋

那LZ考虑下吧,如果你还准备再住回这村!
要不你退房的时候带着我,你出我入!

新浪微博达人勋

hh ,我没想申请两份房补!我只是申请大房子的房补, cours的房子最好不退(因为怕下次没法在申请cours的房子了,最后打算才是退房啊)如果有同学能接受130的房租无房补的话,可以入住啊, 我的房子是最基础的chambre啦,就是厨房跟卫生间公用的,水电不用付钱的那种!
ps我就是想问一下是否可以拥有两套房子, 另外申请新房子的房补的时候要不要在表格上填我名下有2套房子而已!会有什么影响(caf)

12下一页