QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 有没有在ESC读logistique,achats et echanges 的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怀疑我们是不是认识……
我有一门课是logistics,英语的。
但我不是这个专业的。

新浪微博达人勋

你在ESC?还是FAC?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年实习的一个同事是里面的intervenant 推荐我去读。这个专业是logistic好 achat很一般,要读achat要去波尔多。

新浪微博达人勋

L'achat 和 logistique 不分班,就是一个专业,所有课程都一样,申请前问过Responsable,他的说法是这两个专业联系太多,无论你选哪一个行业,都必须了解另外一个。它还有一个班是工业管理,不过今年只有五个人选. 两个专业有公共课有自己独立的课,不过互相可以选上一些课。

新浪微博达人勋

忘了说了,我今年读这个专业

新浪微博达人勋

回ls 不是说2个分班,而是你将来出来 做logistic 这个专业比较被认可。如果你出来做buyer,那是波尔多那里最好。
ps herve doan今年还给你们上课吗?

新浪微博达人勋

还没上过采购的课,不过是想学采购来着,以前对物流不太感兴趣,有懒得换城市就想在这读算了,只申请了这一所学校。 和别的学校比怎么样我是不知道了,不过他的物流课程是真的很不错,我现在已经开始考虑做物流了

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

herve doan 是教什么的?
我没有仔细看过课程表,对老师的名字也没有特别注意。

请问你是这个专业毕业的目吗?不知道好不好找实习